Вторник, 26.09.2017, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Украинская фемида и демография.
16:35
Украинская фемида и демография.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Знающие люди говорят, что на том свете слепая, как кот Базилио, украинская Фемида прозревает, и тем, кто при жизни торговал законом вручает сковородки для «полизать», персонально ею протравленные самым желчным хлорофосом исключительно с антипригарным покрытием на наждачной основе. А что лижут мантиеносцы, торговавшие детьми?

В течение вот уже семи лет Игорь Федоришин не может узнать правды о судьбе своей дочери, явно незаконно вывезенной из Украины. В не таком уж и далеком 2002-м году незабвенный судья Кременчугского Автозаводского суда В.Малюта с весьма изрядной задержкой уже ушедший в мир теней «сделал» решение, которым позволил вывезти несовершеннолетнюю Наталью Федоришину в Италию без разрешения родного отца.

Схему, чтобы облапошить папашу в паре с нашей Фемидой, выбрали накатанную: создали видимость, что его оповещали повестками, в которые, на самом деле, не то чтобы по почте отправить, даже фамилию «забыли» в них вписать; «прокрутили» представление в зале суда, мол, папанька – зверь и вымогатель, счастья своей дочке не желает, и открыли «зеленую улицу в три свистка» до самой Европы на ПМЖ.

Сколько и чего «всунули» тогда Малюте – теперь только Фемида узнает. Но нахальству ловкачей, похоже, пределов нет. Если им верить, повестки те реактивные были – успели обернуться до адресата и обратно в суд за два (!) дня. Вот где Мюнхаузенам стажироваться бы! Так нет – они в Европу косяками валят. Что такое Европа – ниже.

Хотите — верьте, хотите — нет – аккурат, пока материал к статье собирал, звонит дальний брательник из Италии. Слухом не слыхивал, духом не ведал – оказывается, он уже пять лет там батрачит. Про сало и горилку с цыбулей «протрещали», как и положено, полчаса. А дальше Аркашка мой про житуху заморскую мне порассказал. Он-то мужик – без кола, без двора, холостяк от создания. И руки явно рядом с мозгами выросли (ювелир от бога) – загнивает в том капитализме еще довольно достойно. А вот девчонкам нашим в их Европе полный абзац! Заранее извиняюсь за простоту словесную, мы ж дикари.

– Наши женщины здесь могут только на одно рассчитывать – задницы старикам подтирать да говно итальянское выносить, – говорит он. – Чудом единицы могут устроиться в госпиталь «инферньерами». Но для этого нужно еще на специальных говнокурсах обучение пройти и получить диплом. Как правильно подтирать итальянские зады научиться. Больше работать просто негде, разве что на трассе. Работают сутками, так и живут на виллах. Но наши девчата, ты ж знаешь, своими помпеями их Везувий на раз-два потушат. Вот итальянцы за ними, как коты Базилио, слюнками спускают. Еще бы – в хате бесплатная «домистика». Это такое домашнее, гужевого вида, животное женского пола, человеческого рода...

Словом, гвозди бы делать из наших девчат! А я как раз вспомнил рассказ давней моей подруги, только-только с треском провалившей миссию «домистики» и вернувшейся из Италии. Необычайно красивая, гордая и бойкая, всеми любимая Лидия М. оказалась там на заработках после развода с достаточно обеспеченным мужем. Скорбно признавать, но в ее глазах я уже не нашел былого огонька, которым она не одного барыгу наповал сразила.

– Итальянцы нас за дикарей держат, – рассказала она. – Думают, что у нас по улицам гризли бродят и водопровода нет. Мне хозяйка дома на полном серьезе показывала, как правильно унитазом пользоваться. Мне досталось там счастье неземное – ухаживать за бабушкой 100-летнего возраста. Она уже почти парализованная, уже не встает с постели. Спала я, если удавалось, прямо в ее комнате, на полу. Это больше на Гоголевского Вия похоже. Представь себе, ее кровать ортопедическая посреди комнаты как постамент возвышается. За ночь она по нескольку раз поднималась резко, как из гроба, – волосы седые, вентилятором в лунном свете развеваются, и она руки к окну протягивает и орет «У-у!». Это значило, что я опять прозевала ей утку подставить, и нужно ее помыть, переодеть и спать уложить. А кормили ее добрые д...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1712 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]