Суббота, 24.06.2017, 08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Украине скидка есть.
16:58
Украине скидка есть.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правительства России и Украины одобрили новые договоренности по газу на основе предложений Виктора Януковича, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Фактически это означает, что Россия согласилась дать Украине скидку на газ в 2010 году.

По данным пресс-службы правительства, премьер-министр Владимир Путин уже дал указание подготовить проект постановления, в котором были бы зафиксированы все договоренности.

Ранее сообщалось, что Украина хотела бы получить от России скидку на газ в размере четырех миллиардов долларов. По предварительным расчетам, это означает, что цена на топливо должна снизиться с нынешних 330 долларов за тысячу кубометров до 200-245 долларов за тот же объем.

Взамен скидки на газ Украина может предложить России сотрудничество в атомной сфере, в частности, по строительству третьего и четвертого блока Хмельницкой АЭС. Кроме того, РФ может инициировать возведение на Украине завода по производству ядерного топлива.

Владимир Путин уже называл предложения Украины «интересными», однако подробности потенциального соглашения с Украиной пока неизвестны.

15 апреля стало известно, что президент России Дмитрий Медведев посетит Украину 21 апреля, а не 17-18 мая, как планировалось ранее. Медведев на встрече с Виктором Януковичем должен, в частности, обсудить и изменение газовых соглашений.

Существующий газовый договор был подписан «Газпромом» и «Нафтогазом» при участии премьер-министров Владимира Путина и Юлии Тимошенко в начале 2009 года. По этому соглашению стороны обязались рассчитывать стоимость газа по формуле, привязанной к стоимости нефти на мировом рынке. Партия регионов неоднократно критиковала этот документ.

Если Россия сделает Украине скидку на газ, украинское правительство сможет принять бюджет на 2010 год с маленьким дефицитом, что позволит Киеву взять очередной кредит у Международного валютного фонда.


Источник: Lenta.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1051 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]