Четверг, 23.03.2017, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 30 » Украине полный Ахтунг.
16:31
Украине полный Ахтунг.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

АНДРЕЙ ВАДЖРА: ЗАПАДНЫЕ КУКЛОВОДЫ УСТРАИВАЮТ НА УКРАИНЕ ПОЛНЫЙ «АХТУНГ»

Украинским чиновникам и оппозиционерам, поддерживаемым Западом, невыгодно вступление Украины в Таможенный союз. С их стороны разворачивается активная информационная кампания против предлагаемого Россией экономического альянса. По этой причине, перед проведением переговоров, российскому руководству необходимо было обеспечить поддержку идеи ТС в украинских СМИ. Об этом заявил киевский публицист и философ Андрей Ваджра в комментарии корреспонденту ИА REX.

«Войди Украина в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана и её внутренний рынок окажется закрытым для западного производителя, который привык зарабатывать на нём десятки миллиардов долларов в год. Разве это можно допустить, особенно во время финансового кризиса, когда рынки сбыта сжались до критического уровня? Конечно же - нет. Вот и устраивают западные кукловоды полный «ахтунг» на Украине руками «демократической общественности», при этом не объясняя публике, чем же так плох Таможенный союз, и так хороша Зона свободной торговли», - резюмирует эксперт.

По мнению Ваджры, в России должны были предугадать реакцию прозападных политиков и заблаговременно предоставить максимум информации о выгодах Таможенного союза для широкой общественности.

«Досадно, что в Москве до сих пор не поняли того, что перед решением любого сложного вопроса в отношениях с Украиной, сперва необходимо проводить широкомасштабную информационную подготовку в украинских СМИ, а уже потом устраивать правительственные визиты в Киев. Кулуарными «междусобойчиками» всех проблем не решить» - подытожил эксперт.

http://www.iarex.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1799 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]