Четверг, 25.05.2017, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 6 » Украинцы тонут, русские строят
02:28
Украинцы тонут, русские строят

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вы не поверите - но концерн ПВО «Алмаз-Антей» получает от Путина кредит на строительство двух новых заводов по выпуску ЗРС С-300 и С-400.

Как выразился Иванов, заводы необходимы "в связи с прогнозируемым увеличением спроса на российские системы ПВО". То есть, если говорить русскими словами - скоро все почувствуют, что запахло войной.

Кроме того, в «Алмаз-Антей» включат целый ряд существующих заводов. Укрупнят концерн. Потому что ракеты срочно нужны, и очень много.

А сейчас держитесь крепче за стул: американская компания «Дифенс текнолоджи» (DTI) объявила о получении одобрения российского правительства на приобретение 21 нового вертолета Ми-17 для ВМФ США. Вот таких:



Сами понимаете - технически отсталые пиндосы уже не могут произвести приличного десантного вертолета. Приходится покупать - лёгкие в Италии, а помощнее в России. Пошли, так сказать, на паперть побираться.

И вообще в этом году Россия лихо побарыжила оружием. Заключено контрактов на огромные суммы, причем все контракты достаточно короткие - оружие всем нужно уже завтра.

А тем временем Украинский флот понемногу тонет. В Севастополе в Стрелецкой бухте затонул большой ракетный катер «Умань» Военно-морских сил Украины. Причем еще, в принципе, не старый катер.

Однотипный катер Украина передала Грузии, и он под именем "Тбилиси" был взорван русским спецназом в порту Поти. Но до этого всё-таки успел поплавать, попугать Абхазию.

Российской ракетой Протон-М с модулем Бриз-М Выведен спутник для высокоскоростного Интернета KA-SAT. Спутник европейский, тяжелый - более 6 тонн. Он станет первым в Европе спутником со сверхвысокой пропускной способностью (передача со скоростью до 70 гигабит в секунду). Аппарат обеспечит прямой выход в Интернет и будет использоваться для корпоративных сетей и местного вещания.

Тем временем Иванов обещал Путину восполнить группировку ГЛОНАСС уже в ближайшие три месяца. Мол, спутники доделывают, ракета в порядке, модуль Бриз-М тоже - так сказать, потренировались на европейце, всё работает отлично.

Так что скоро Россия станет второй в мире страной, владеющей полноценной системой глобального позиционирования. Причем лучшей по точности позиционирования.

А у США снова приколы. Одного советника президента нашли в виде трупа на свалке, другой советник президента гордится, что США пытают заключённых. Уже и Барак Гулагович Обамо как бы запретил эти пытки в 2009 году (после того, как восемь лет подряд пытали всех, кого хотели, с разрешения правительства) - но советникам неймётся. Как этот хмырь сказал - "я горд тем, что мы применяли методы, которые сломили волю этих террористов".

А нашему разведчику (между прочим, преклонного возраста) недавно в ФБР сломали ногу и два ребра тоже потому, что он был террористом? Причем уже после запрета Обамы на пытки сломали. А сколько всего отб...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2634 | Теги: Путин, Спутник, США, россия, ГЛОНАСС, пиндосы, русские строят военные заводы, Пока украинский флот тонет | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
"То есть, если говорить русскими словами - скоро все почувствуют, что запахло войной."

Да войной то запахло уже давно. Вот только воевать то будут такие "буратины":
http://www.3rm.info/7676-proval-v-novoe-varvarstvo.html


2  
так вон оно как... а как же завоевания демократии? я то думаю чего они все оживились поливая нас грязью, а тут вот оно как, зверек тихонько дышит в затылок... большой такой зверек.

3  
Да нет это не войной пахнет. Просто (я вам счас скажу, вы только не нервничайте) ВПК в такой жопе, в такой жопе, что и сказать невозможно (никто не поверит)...
а ведь ВПК ещё и работает как-то, и создаёт образцы, которыми можно гордиться.

И вся эта движуха не более, чем возврат к нормальному функционированию этой отрасли промышленности. И ещё - не на недостижимо высоком уровне 1991 года, а на гораздо более высоком уровне 2010 года. Реиндустриализация называется...
Мало сделать уникальный опытный образец. Надо ещё наладить серийный выпуск этих "образцов". Причём желательно на базе колхозной мастерской. И чтобы эксплуатировать этот "образец" мог двоечник сельской школы.
- Вот только тогда это будет Военной Техникой. А до тех пор это только намерения. (Вы знаете чьи боевые самолёты были самыми совершенными в 1939 году? Правильно Польские.)
Ну собственно сейчас и идёт процесс восстановления производства Военной Техники.


4  
Скажите - а про "прогнозируемое увеличение спроса на ПВО" это просто так сказано?

5  
Ребята!Все сказанное"о прогнозируемом спросе на ПВО" и т.п.находится на фоне тонущей Украины.Так,между прочим ...Ай да атор,ай да "сукин сын".

6  
Агония кремлевской власти. Продает и предает...
...Разведка только в этом направлении ориентируется - примут в НАТО - не примут, спрячут бывшего президента, премьера, министров или нет, дадут политическое убежище, как Ахмеду Закаеву или не дадут», - считает Ивашов. И заметьте, о действующих президенте и премьере генерал говорит, как о БЫВШИХ! То есть, и Медведев и Путин отлично понимают, что они делают с Россией и уже сейчас озабочены поиском убежища от гнева и возмездия народа России.
В начале 90-х годов известный публицист господин Драгунский написал, что России нужна армия, которая защищала бы богатых от бедных, чтобы охраняла Рублевку от бунтующих люмпенов. И сегодня все делается для того, чтобы народ в России, не дай Бог, не проснулся, не взорвался в своем беспощадном бунте. По социологическим опросам у Путина перед уходом с президентского поста рейтинг был самым низким в армейской среде. Зная его мстительность, можно утверждать, что делается все, чтобы армия была менее опасной. «Потому и уничтожаются учебные военные заведения: высококвалифицированные специалисты - защитники страны, оказались в этой ситуации балластом. Так что какие тут могут быть суждения? Они - резко отрицательные. Армию целенаправленно разрушают, уничтожают. Говорю это с полной ответственностью, отвечаю за свои слова. Если власть говорит о поддержке армии, не верьте, она лжет» - говорит генерал Ивашов...
http://3rm.info/7714-agoniya-vlasti.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]