Пятница, 22.09.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 15 » Украина: Здравствуй НАТО.
08:01
Украина: Здравствуй НАТО.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

УТВЕРЖДЕНА ПРОГРАММА СОТРУДНИЧЕСТВА УКРАИНА – НАТО

Президент Украины Виктор Янукович утвердил программу сотрудничества на 2011 год. Указ №468 от 13 апреля 2011 года вступил в силу с момента его подписания президентом, передаёт корреспондент ИА REX.

В тексте документа указаны приоритетные цели на текущий год в сферах экономики, энергетической безопасности, утверждения демократии, внешней политики и евроинтеграции. В рамках данной программы запланированы такие мероприятия, как удержание инфляции на уроне 10% в рамках экономического сотрудничества и привлечение общественности к сотрудничеству Украина-НАТО в сфере утверждения демократии.

Кроме того планируется в рамках пункта о защите прав национальных меньшинств продлить до 2015 года программу расселения и обустройства татар на территории Украины (АРК Крым). В части сотрудничества по энергетической безопасности, программа предусматривает интеграцию объединенной энергетической системы Украины в ENTSO-E (объединение европейских энергосистем). Также предполагается принятие ряда законодательных актов в сферах внешней политики, в том числе реадмиссии нелегальных мигрантов с территории стран Европы

http://www.iarex.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1576 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Реадмиссия нелегальных мигрантов с территории стран Европы - ливийских беженцев - на улицы Донецка и Севастополя!
Ще не вмерла Украина!
Крым - тем, кто говорит что он татарин!
Украинских солдатиков - в маковые поля Афганистана!

2  
Угу...
И при этом - "Украина для украинцев, мова юбер аллес"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]