Воскресенье, 17.12.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 23 » Взгляд из Украины. Спецслужбы и молодёжь.
16:04
Взгляд из Украины. Спецслужбы и молодёжь.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Война – это политика, проводимая силовыми методами. А еще это массовое убийство гражданами стран-противников друг-друга.

Гражданская война – это организованное, чаще извне, массовое уничтожение населения страны-объекта политики. В гражданской войне, уничтожение населения проводится по политическому, этническому или религиозному принципу.

Участники гражданской войны – это уже преступники уголовные или военные, в зависимости от совершенных ими действий, вне зависимости от преследуемых политических целей. Сторона-победитель в гражданской войне, по умолчанию, виновна в преступлениях против человечности.

Отсюда вывод: люди, политические организации или спецслужбы, провоцирующие или организовывающие действия, потенциально угрожающие перерасти в военное противостояние внутри страны – виновны в организации геноцида против населения этой страны. 

Дурак – госслужащий – предатель 

Офицерам СБУ и МВД Украины и так должно быть ясно, чем они занимались последние 15 лет, сталкивая и разобщая молодежные группировки в собственной стране. В неполном списке известных «заслуг» сотрудников СБУ и МВД только в Киеве: теракт на Троещенском рынке, резня устроенная сторонниками «Братства» и убийство на Лысогорском форте; в регионах, из последних – ножевой бой, приведший к гибели человека в Одессе.

Это все результаты оперативных комбинаций по разобщению молодежи. Это итог применения к детям и подросткам методов разобщения преступных формирований. Таким образом, молодежь собственной страны спецушники и правоохранители по умолчанию причислили к преступникам. Но кроме этого, подобные действия подпадают под статьи УК.

Действия той же милиции вообще как специально с этих статей списаны. Посему, уважаемые «защитники отечества», внутрислужебными инструкциями, расширяющими методы оперативно-розыскной деятельности и разрешающими подобное – подотритесь. Ибо в случае дальнейших «успехов», а именно перерастания конфликтов в гражданское противостояние, Вас будут ловить по всему миру.

А если начнется нечто похожее на Югославию или Чечню – будут судить международным трибуналом. Это если не грохнут на месте отлова, как бешенных собак. А сдадут Вас – заказчики – лидеры партий и финансово-промышленных групп Украины или спецслужбы стран, заинтересованных в дестабилизации Украины. Сомневаетесь? Вспомните, как судили югославскую, чеченскую и иракскую верхушку – тех, кого не завалили по-тихому, конечно. Если надеетесь удержать контроль, приведу немного Вашей же новейшей истории…


Генерал Калугин

Этот человек является автором «Доктрины Антитеррористической войны». Она формировалась не для нужд США, не под международную политику и называлась по-другому. То, что делает американское правительство – это адаптация калугинских разработок под американские интересы. 

Исходный вариант имел внутригосударственное пользование, и его реализация за границами СССР должна была носить локальный характер. Планировалось проведение «акций возмездия» против лидеров сепаратистов, и заграничных лагерей подготовки. Если быть до конца точным, планировалось сначала создавать конфликт: Ош, Бишкек, Карабах, Приднестровье, Прибалтика, а потом – давить его.

Затем следовали ликвидации лидеров сепаратистов. В 1986-1990 годах конфликты успели насоздавать. Давить было уже некому и не для кого – в 1991-ом, СССР растащили республиканские группировки КПСС. А «калугинское наследие» население разрабатываемых когда-то регионов расхлебывают по сей день. 

Российская Федерация наиболее полно попыталась опробовать Доктрину на собственной территории. Чечня была выбрана как один из полигонов еще до развала Союза, но руководство РФ предпочло не сворачивать программу, а довести её до конца. Получилось кроваво и дико. Разработку под масштабы СССР, попытались втиснуть в границы одной России. До 1991 года это была самая большая республика, но она все же не Советский Союз.

Как результат – идео...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1126 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]