Воскресенье, 30.04.2017, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Украина:Смерть студента в милиции вызвала акции протестов по всей стране (фоторепортаж)
20:48
Украина:Смерть студента в милиции вызвала акции протестов по всей стране (фоторепортаж)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Несколько часов назад возле ворот Шевченковского РУМВД Украины в Киеве закончилась молодежная акция протеста против милицейского беспредела. Студенты требовали отставки министра внутренних дел Анатолия Могилева. Из окон управления пикетирующих снимали на две видеокамеры и три фотоаппарата.

Напомним, что в стенах этого райуправления при невыясненных обстоятельствах погиб 20-летний студент столичного колледжа Игорь Индило. Официальная версия происшествия — студент несколько раз упал и ударился о пол головой. Хотя известно, что в управление четырежды вызывали «скорую», однако Игорь так и остался умирать в отделении. Вскрытие произвели до приезда родителей, которых даже не пустили в морг, цинично объяснив, что тело можно будет рассмотреть дома…

Фоторепортаж Игоря Добровольского.

…На тротуаре возле милиции собралось около трехсот человек, в основном студенты. Пикетирующие скандировали «Могилева на нары!», «Долой милицейский беспредел!», «Сам ушел, сам упал, сам убился». Студенты из разных вузов Киева возложили венки к порогу правления. В момент прохода молодежи через милицейскую калитку возникло столкновение с милицией. Из-за того, что патрульные не захотели пропускать шествующих с венками. 


В руках у пикетирующих людей не было партийных флагов и другой символики, за исключением десятка человек со знаменами «Свободы». Из политиков на акции был замечен Олег Рыбачук. «Я здесь не представляю ни одной политической силы, — сообщил «Новой» политик, — а пришел как отец несовершеннолетнего сына. Который, не дай Боже, мог бы оказаться на месте убитого здесь студента. Считаю, что такие акции нужны. Только с помощью общественного давления на милицию в ее рядах прекратиться практика пыток».


Во...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1064 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]