Понедельник, 18.12.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Украина куда вы катитесь?
12:48
Украина куда вы катитесь?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Европа заключит с Украиной соглашение о Зоне свободной торговли на таких условиях, чтобы ограничить экспорт в страны ЕС украинской сельскохозяйственной продукции.


Об этом заявил российский премьер Владимир Путин.

«Куда деваться сельхозпроизводствам Украины? Несмотря на подготовку договора о свободной торговле… Здесь же, в зале, далеко не все люди, которые занимаются сельским хозяйством, но почти каждый здесь понимает, что сельхозпродукцию Украины на европейский рынок никто не пустит. Может быть, два литра молока продадут, и всё: невозможно просто. И понятно – там очень жёсткая позиция по защите рынка сельхозпродукции. Мне говорили наши финские партнёры по Петербургу: открыли пекарню где-то в Калининградской области. Финны не могут продать в Финляндии хлеб, произведённый у нас на северо-западе, – жёстко всё регулируется. И Украину не пустит никто», – сказал Путин на инвестиционном форуме.

По его мнению, аналогично Европа не будет заинтересована в развитии судостроения и авиастроения на Украине.

«Авиационная промышленность умрёт полностью, как ни печально мне говорить об этом. Ну куда? На мировом рынке производителей раз-два – и всё: американские, европейские – и всё. Бразилия ещё пытается маленькие самолётики делать. Куда пустят? Нет, не пустят. Судостроение будет развиваться? Нет. Не потому что люди там неталантливые – люди очень талантливые, и есть заделы хорошие, сделанные ещё в советские времена, но просто очень жёсткая конкуренция, не пробиться никуда. Поэтому нужно объединять усилия», – пояснил Путин.

По мнению российского премьера, Украине выгоднее участвовать в Таможенном союзе с РФ, Белоруссией и Казахстаном.

«Мы уже не раз приводили эти цифры: Украина берёт от МВФ в качестве поддержки 10 млрд, по-моему, на 15 лет. А в случае присоединения к Таможенному союзу экономический выигрыш Украины ежегодно составил бы 9 млрд долларов. Разница есть? Да, под хороший процент от МВФ берут деньги (под щадящий), да на длительный срок (15 лет), но, во-первых, отдавать всё равно надо, а потом: 10 млрд – за 15 лет, а здесь 9 млрд – в год. Это прямой выигрыш всей экономики. Это не надуманные цифры. Из чего они считаются? Из того, что доступ на наш рынок будет свободнее: металлургическая промышленность, трубная, сельхозпроизводство», – рассказал Путин.

«Ничего не двигается, всё стоит на месте: дальше разговоров ничего не идёт», – так охарактеризовал он итоги переговоров с Украиной.

Правильно соболезнует. Украина создавалась Россией, востребована только Россией и выживет лишь с Россией....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1950 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
аццки жжот ВВП bag

взялся уже посерьезному он за Украину, наверняка получит то к чему стремится.

интересно, что украинский народ?

а вот он (ВВП) собрался в Китай (http://www.vz.ru/news/2011/10/10/528955.html) для раширения взаимного торгового партнерства и технической модернизации промышленности РФ.

а вот (http://www.vz.ru/news/2011/10/10/528947.html) между РФ и Китаем строят мост через Амур. там же кстати сказано что сбыт (экспорт) электроэнергии вырос на четверть только в первом квартале 2011

3  
А к чему примеры с Китаем? Вам бы лоботомию пройти. Назовите лучше факты обличающие в том, что с/х продукцию Украины все-таки пустят в Европу. Пока что жжоте вы.

5  
+1
на лоботомию записан на декабрь.

2  
Интересно, что украинский народ? Народ-то тут у нас в основном русский. Поскольку на русском языке согласно американским опросам постоянно говорит (и думает) 83% населения. В целом повторяется ситуация 17 века. Верхушка во главе с януковичем тыкается в эуропу, как когда-то Богдашка Хмельницкий. Народ в основной массе тяготеет к Москве. По этой причине никаких референдумов и не проводят. Ни по языку ни по прочим политическим вопросам. Слишком очевиден результат любого опроса.
Так что Путину надо смелей додавливать нашу местную шушеру. За ними, кроме наворованных миллиардов, лежащих в эуропейских и амэриканьских банках никого нет. януковича освистывают и обматюковывают на стадионах. Людям просто не из кого выбирать. Пора слать боярина из Москвы, как в 17 веке.

4  
В целом повторяется ситуация 17 века. Верхушка во главе с януковичем тыкается в эуропу, как когда-то Богдашка Хмельницкий.
-------------------
Так точно. Руїна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]