Воскресенье, 24.09.2017, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 4 » Украина без гарантий: готовится её развал и голод?
19:07
Украина без гарантий: готовится её развал и голод?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

20 лет назад перед референдумом за независимость украинские активисты ходили с плакатами «Кацапы съели наше сало» и вот теперь уже предлагают «Бери лопату в руки, спасай свою семью, корми её сам как можешь». «Хватит ныть, хватит скулить, надо брать лопату в руки и идти копать огород, чтобы прокормить свою семью», — такую установку дал своему народу премьер-министр Украины Николай Азаров. Как же спасаться от грядущего голодомора? Достижения украинской власти в решении продовольственной проблемы прокомментировали корреспонденту ИА REX политконструктор Юрий Юрьев, журналисты Александр Белковский и Мирослава Бердник, народный депутат Евгений Царьков. 

Юрий Юрьев:
Голодомор здесь с 1991 года, судя по результатам потерь населения. Кризис в сельском хозяйстве по причине недофинансирования государством, что берётся им управлять. Украина не вправе запустить эмиссию кредитных или денежных средств без согласования с МВФ, даже под урожай. Вообще ситуация очень своеобразна, вот Украине нужно 2000 комбайнов, Виктор Янукович просит их у Владимира Путина, но Путин не вправе навязывать их производителям условия, и Украина ныне без комбайнов. А гарантий Украина дать не может. Создаётся впечатление, что заталкивая Украину под власть МВФ, готовят её развал или демонтаж. Это в целом ставит под угрозу торговые пути Евразии и косвенно укрепляет доллар и фунт стерлингов. Возможно в этом и суть внешне странных решений властей Украины, но очень выгодных их спонсорам.

По поводу заявления Азарова, так оно голословно, ведь процедуры передачи желающим земель под садоводство-огородничество нет. Как бы ни оказалось, что при голоде съедят деньги нынешних «дворян».

Александр Белковский:
Недели две назад по одному из украинских телеканалов показали молодую семейную пару, которая уже несколько лет батрачит на португальского сеньора, а поскольку в последнее время доходы семьи снизились, они решили покинуть Португалию. Изюминка сюжета в том, что ребята обсуждали перед объективом проблему: куда лучше ехать — в Великобританию или Германию? Возможность возвращения на Украину ими не рассматривалась. Думаю, что «грядущий голодомор» им не угрожает, да и лопата не понадобится — на Западе довольно высокий уровень механизации сельскохозяйственных работ.

Остальным стоит прислушаться к совету Николая Яновича. Известно, что труд сделал из обезьяны человека с палкой-копалкой. Возможно, он поспособствует чудесному перевоплощению нытиков в оптимистов. Но вот с огородами дело обстоит хуже: в 2012 году предстоит отмена моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, которая в мгновение ока будет скуплена нуворишами и иноземцами. Народ, естественно, пролетит, «как фанера над Парижем», и ему будет предоставлен шанс пойти к Гудвину и попросить у него ума. Нам же остаётся ждать развития событий.

Мирослава Бердник:

В апреле 2011 года в своём ежегодном послании народным депутатам Украины президент Янукович заявил, что после президентских выборов 2010 года страна взяла курс на модернизацию всех сфер жизни. «Новая модернизационная стратегия определяет ряд базовых приоритетов, прежде всего, создание современного, конкурентоспособного государства, определяющими характеристиками которого является верховенство права и развитая правовая культура, сбалансированная представительская демократия, сильное самоуправление, дисциплинированный и мобильный государственный менеджмент», — сказано в послании Януковича.

Одним из главных приоритетов «по Януковичу» является гуманизация развития, что означает, прежде всего, увеличение социальных инвестиций в человеческий капитал, формирование современной инфраструктуры жизнеобеспечения.

Видимо, установка Азарова и является реализацией модернизационной стратегии Партии Регионов. Впрочем, на практике все предыдущие властители, усыпляя охочий к красивым словам народ, говорили о мудром народе, о великих перспективах, каждый день, по капле забирая социальные права и приватизируя общенародные ресурсы. При Тимошенко-Ющенко отдали «Криворожсталь» Лакшми Митталу, который тут же ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2141 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Свободная от дружбы, равенства и братства окраина России пожинает ровно то, что посеяла на поле "независимости" от своего народа...

2  
Бедные люди! Коды-ж енто все закончится? Доколь нас грабить будут ироды привластные? Пора за вилы браться и красного петуха припускать.

3  
Есть 2 Украины - Западная и Восточная.Они никогда не будут сообща думать и действовать.Непримиримые антагонисты по политическим взглядам, зонам миграции, гастеротурам и ментальности. Как это ни прискорбно для Украины , выходов для неё 2-это федерализация с максимальными автономными полномочиями регионов или развал на 2 страны - Западную и Восточную.Рано или поздно это произойдет.Поздно - под контролем внешних сил, рано - под контролем внутренних.Как бы они не понтовались, но сейчас ситуация там полностью зависит от России.В руках нашей страны судьба этого недоразумения.Харькосвские соглашения предполагали широкие области для сотрудничества, вливание денег в их экономику, инвестиции. Но , хохлы есть хохлы. Проституционная составляющая в крови слишком весома. Отс.сать у одного и одновременно подставить зад другому привели к тому что она на грани.Если привести до этой кучи цифры по госдолгу, резервам, предстоящим выплатам по долгам,обязательное повышение цены на газ с осени до 350-370 долларов за т/кубов, опять же предстоящее закрытие границы для их товаров в зону ТС,сокращение транзита газа в связи с пуском Северного потока и еще много чего, то развал страны и голодные бунты с соответствующими последствиями очень близки.Кто там мечтает вернуть Крым России? Так вот, эта мечта ближе, чем у самых оптимистичных оптимистов.
А еще Путин изберется в марте 2012 года. Тот - то вообще мало болтает в отличие от придурка Айфони Толича.Предложил хохлам вступить в ТС, те жопой завиляли. Ну тогда, товарищи хохлы, держите арбуз.Путин не просит, он ставит ультиматумы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]