Воскресенье, 17.12.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Угрозы и возможности
05:03
Угрозы и возможности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера я предположил, что лондонский суд между Абрамовичем и Березовским может иметь гораздо более серьезные последствия для всей российской элиты. Сегодня, благодаря моему френду bulochnikov, нашедшему замечательную статью о еще более серьезных конфискациях в пользу США, ситуация касательно глобальных финансовых разборок стала выглядеть на порядок еще более угрожающей. Завершает картину грядущего финансового хаоса бардак, царящий в Европе.

Теперь взглянем на военно-политическую ситуацию. Откровенное уничтожение Ливии, причем, именно, как страны, а не как режима Каддафи, назревающая война в Сирии, находящаяся на последнем этапе подготовки. Неизбежное уничтожение Израиля, последующая военная «демократизация» Ирана и более, чем вероятная в этой связи гибель всех проамериканских монархий Залива. Не менее драматично разворачивающийся конфликт между США и Пакистаном. К чему это все нас приведет? Для того, чтобы это понять достаточно представить себе карту Евразии после завершения «демократического переустройства» Азиатского Юга. Первое, что приходит в голову – массовое размещение ядерных ракет на «зачищенных» территориях, направленных на Россию и Китай. В первую очередь – на Китай. Хотя и объекты России, сосредоточенные на Урале и в Сибири значат не намного меньше. Время подлета этих ракет к стратегическим объектам обеих стран настолько мало, что Китай в лучшем случае успеет произвести первый ответный залп. Мы при нашем бардаке не успеем и этого. Впрочем, и Китай уже не сможет полюбоваться на результаты своего ответного запуска. Не успеет. В итоге мы получаем уже не только угрозу финансовой конфискации, но и неустранимую угрозу однозначного военного положения. Причем, в отличие от России и Китая, еврейско-англосаксонская клика имеет в своем распоряжении дополнительные территории, которые останутся в стороне от возможной зоны поражения в конфликте – Австралию. 

Все это, так сказать, угрозы. Угрозы очень серьезные и практически недвусмысленно высказываемые.

Можно, конечно, в панике заломить руки и начать подбирать место на кладбище, но перед этим все же стоит рассмотреть и возможности, которые создает нынешняя ситуация. А эти возможности есть, причем, при правильной их оценке и соответствующих действиях эти возможности могут полностью нивелировать все существующие угрозы и привести к совершенно бескровной победе. Для этого требуется:
Четкое осознание властями России и США существующих угроз и реальная готовность наладить им совместное противодействие. Для этого необходимо заключить стратегический взаимообязывающий договор между Россией и Китаем о партнерстве и союзничестве в любых экономических и военных действиях по защите обеих государств от внешней военной угрозы. В идеале к этому договору стоило бы подключить еще и Иран и Пакистан и Индию, хотя в отношении Индии есть большие сомнения – слишком велико после колониального периода там влияние англосаксов. Этот многосторонний договор вполне мог бы эффективно развить идеи, заложенные в уже существующей системе ОДКБ и идее Путина о создании Евразийского Союза. На базе этого договора стоило бы создать Единые многосторонние Силы быстрого реагирования под общим оперативным командованием. Цель – исключительно оборонительная. Защитить существующий миропорядок на территории стран Союза и прилегающих территориях.
Необходимо дать четко понять Западу, что любая попытка «заморозить» или конфисковать любые средства, находящиеся на счетах в Западных банках и принадлежащие кому-либо из стран-участниц Договора (Союза) приведет немедленно к ответной конфискации любой собственности Запада в странах Союза, а также к немедленному запрету на любой экспорт из стран Союза в страны Запада. По большому счету, если реально взглянуть на ситуацию в экономике, то окажется, что совместно Россия, Китай...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2057 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
супер статья, sergii умница, поживем я думаю у ВВП примерно тот же план biggrin

2  
Совершенно согласен с автором!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]