Вторник, 26.09.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Угроза Украинской государственности!
18:52
Угроза Украинской государственности!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Извечный вопрос скучающей российской общественности – споры по поводу «полезности/вредности» перехода на зимнее время. То, что было введено декретом сегодня декретом и отменили – президент России Д.А. Медведев поддержал любителей постоянного времени – со следующего года перехода не будет.

Произойдет это осенью, тогда когда по плану должен быть переход. Отсутствие перехода на компенсированное время показывает, что то, ради чего оно в свое время вводилось больше никого не беспокоит. Основанием для его введения стало желание экономить электроэнергию. Время отодвигается, чтобы рабочие не добредали до своих заводов в кромешной тьме. Поскольку заводов становится все меньше – то и главной проблемой страны перестает быть забота о них.

Но пройдет еще немного времени – и снова будет поднята эта дискуссия. Так можно поддерживать интересную общественную занятость, наряду с интересом к дрязгам Пугачевой и Моисеева.

Тяжелей всего теперь будет Украине – ведь теперь у нее иногда будет московское время! Думаю этот вопрос будут срочно решать: если отменить переход, то скажут «отменили как русские», если не отменить – у нас иногда будет московское время! А это угроза государственности!

http://globalist.org.ua/shorts/62925.html

Американский эксперт: Через 2-3 года от Украины ничего не останется

Если в следующие 18 месяцев кто-то из украинских оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте. Об этом в интервью украинской газете "День" 8 февраля заявил американский эксперт, президент Проекта переходных демократий, известный политтехнолог Брюс Джексон.

По мнению Джексона, Украина сейчас идет в сторону западни. "В октябре 2010 года прошли местные выборы, и если в следующие 18 месяцев кто-то из оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте. Это будет так же, как было в последние годы президентства Кучмы. Но если кто-то из правительства Тимошенко или кто-то другой украл 100 млн долларов и вы ее или его отпустите, скажете, что все о'кей, нет никаких проблем, то мы и за это также вас распнем на кресте. Мы здесь несколько застряли и не можем ничего сделать, ведь каждый день вы получаете письма от президента европейского парламента Бузека или какого-либо сердитого европарламентария, и постепенно Украина начинает кровоточить, пока это не приведет ее к гибели в европейской политике", - заявил представитель США.

Эксперт также рассказал о своем разговоре с Януковичем, имевшим место 2 февраля. "Он говорил со мной больше часа и был очень откровенным. Идея закрыть все эти дела (уголовные дела против представителей оппозиции) из-за того, что правосудие потерпело поражение, по его мнению, будет означать, что он отказывается от своей ответственности. Люди будут его критиковать за то, что он испугался. Это большая дилемма. Но настоящая проблема заключается в том, что вся стратегия защиты, особенно Тимошенко, диаспоры в Америке - всех их, заключается в уничтожении Украины. Они везде и всем говорят, что Украина, украинское правительство полностью коррумпированы, люди коррумпированы, и в целом все охвачено коррупцией. Тимошенко не защищает себя и не пытается доказать, что она ничего не делала, но она фактически судится против Украины. Я думаю, через два-три года правительство добьется вынесения обвинительного приговора, но к этому времени ничего не останется от этой страны".

Кроме того, Джексон рассказал изданию, что провел много времени с Януковичем и его окружением и имеет о них позитивное мнение. "Как разведчик и контрразведчик я имел дело с бандитами, военными преступниками. Действительно, я видел много плохих людей. Люди в администрации Януковича неплохие. Возможно, они не чувствуют себя уверено, возможно, им недостает какого-то образования и они несколько провинциальны и, возможно, не знают всех законов или Конституции. Но они не хладнокровные убийцы, это не те люди, которые пытаются установить ав...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Медведеву за время спасибо. Наконец кончился этот маразм со стрелками.

2  
Я РАД, ЧТО МОЯ ДЕПРЕССУХА ЗИМНЯЯ УЙДЁТ НАВСЕГДА.

3  
Я тоже рад, задолбали эти переходы.

4  
Если кто не помнит, истерику с переходом на зимнее время начали демократы в начале перестройки. В СССР перехода на зимнее время не было. Выходит, это один из способов воздействия на население. Судя по результатам - успешный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]