Четверг, 27.07.2017, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Угнать за 60 секунд.
18:34
Угнать за 60 секунд.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новые модели BMW похищены до премьеры в Нью-Йорке

Баварский концерн, представивший в Нью-Йорке одну из наиболее ярких новинок международного автосалона - обновленный внедорожник X5, планировал продемонстрировать публике еще шесть новинок. К сожалению, приходится констатировать, что любоваться на авто, существующие в одном-единственном экземпляре, будут те, по чьему заказу были похищены шоу-кары.

BMW 550i Sophisto, окрашенный в эксклюзивный цвет, воры стащили прямо из морского порта в Нью-Джерси (США).



Автомобиль стоимостью $90 тыс. (и это по американским ценам!) - единственный в своем роде в Штатах. Более того, украдено еще пять машин. Вместе с 550i Sophisto грабители угнали из порта модели 535xi и 650i, которые также должны были стоять на стенде BMW в Нью-Йорке.

Первая кража произошла 13 марта, в субботу, а уже в понедельник воры вернулись вновь и похитили полноприводный представительский седан 750LXI, пишет Сaredge со ссылкой на New York Post. Дальше - смешнее. Еще через два дня, в среду, угонщики посетили офисную стоянку компании BMW в городке Элизабет (Elizabeth) и умыкнули оттуда еще один автомобиль баварской марки, предназначенный для NYIAS.

Как сообщил изданию представитель немецкой компании, все сведения о похищениях были переданы соответствующим органам.

Кolesa.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1119 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]