Среда, 28.06.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 22 » Удивился, понимаешь.
20:10
Удивился, понимаешь.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Нургалиев удивился богатству подчиненных
  
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем доходов и масштабами имущества отдельных коллег. «На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры руководителей, иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то арендаторами», — заявил Нургалиев в Коми на совещании с личным составом республиканского МВД.

По словам министра, один из сотрудников — заместитель регионального руководителя — имел два ресторана, гостиницу, недвижимость. «Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней», — сообщил Нургалиев. «Не нужны нам такие офицеры. Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания», — подчеркнул глава МВД.

Новость на сайте «YTPO.ru»

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1653 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
а Васька слушает да ест

маловато им зарплату повысили. Надо бы ещё добавить.

2  
Грязь в виде гостиницы и двух ресторанов пусть заберут с собой...

3  
Нургалиев верит только честным офицерам, потому что сам порядочный до мозга костей. Не верите? Спросите у Путина и Медведева! Они подтвердят.

4  
БеЗконечная мерзота...

5  
Нихрена не добавили,какая была такая и осталась.

6  
У каждого из нас есть товарищи-мили,полицейкие, которые работают на разных должностях.Они тупо смеются.Всем этим потугам и декларативному пиару. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, Это говорит каждый из них. Какая нах аттестация?Рассказывали как она проходит.
-"Завтра, в 13 приедешь ко мне в кабинет.3 коньяка, по цене не дешевле 5 тысяч и конвертик.Всё понял?Выполнять".
"Для меня это - однодневная денежная масса.А списки на сотрудников своего ОВД подаю я.Никому там наверху это не надо.Перелопатить такую массу личного состава КАЧЕСТВЕННО невозможно за полгода. Минимум года 2."
Это мой товарищ - нач одного ОВД говорил. С блеском прошел аттестацию, ежегодно летает за кордон отдыхать, 2 квартиры, 2 дома, 2 авто. ДжиэЛКа-350 4матик у жены и Тойота ЛК 200 у самого.Еще есть ВАЗ 2107. Он на ней на работу ездил последние 6 месяцев.И УСБшники у него кормятся, которые потом ему характеристику давали.
И что?

7  
Разогнать их всех на*рен и народные дружины вместо этого всего, что "не тонет".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]