Четверг, 30.03.2017, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Учительницу осудили за торговлю героином
11:35
Учительницу осудили за торговлю героином

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня вступил в силу приговор в отношении пермской учительницы, которая занималась сбытом героина в особо крупном размере. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщили в пресс-службе ФСКН по Пермскому краю.

Ранее суд установил, что бывшая учительница средней школы Елена Бороздина вместе со своими учениками организовала преступную группу для сбыта наркотиков. По данным следствия, в торговлю наркотиками учительницу вовлекли представители таджикской диаспоры, с которыми она познакомилась во время работы на Центральном рынке Перми. После этого она вовлекла в группировку нескольких бывших учеников, которым каждый день выдавала до 100 граммов героина для реализации.

В качестве прикрытия Бороздина использовала легальный бизнес — отделы по продаже детской одежды в нескольких торговых центрах города.

Бывшую учительницу приговорили к 11 годам колонии общего режима, двое ее сообщников получили по 5,5 и 9,5 лет колонии строгого режима.

21 апреля 2011

http://saltt.ru/node/8870

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1154 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
За 100 грамм героина в день - 11 лет?!
Совсем уже охерели судьи GRЁбанные!
За такое кол-во дерьма в день - стрелять надо или пожизненное им всем там - торгашам-школьничкам, да чтобы их родители-родственнички их содержали бы пожизненно в местах их щастья!

2  
Согласен с Иваном. Смертная казнь не меньше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]