Понедельник, 27.03.2017, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Учимся как следует демократично разгонять митинги!
16:22
Учимся как следует демократично разгонять митинги!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Штутгартские демонстранты vs. слезоточивый газ и водяные пушки (12 фото)

Шумные и бурные, но вместе с тем мирные протесты сопровождали в пятницу утром вырубку первых деревьев под строительство нового вокзала "Штутгарт 21”.

Более тысячи демонстрантов в течение нескольких часов протестовали со свистками и скандированием лозунгов в парке Шлоссгартен (Schlossgarten).

Тем не менее, сотни полицейских огородили пространство, и работы по вырубке первых из 300 деревьев начались в соответствии с предусмотренным планом – 1 октября.

За день до этого в ходе протестов против строительства вокзала было применено насилие. С целью очистить парк Шлоссгартен полиция применила брандспойты.

Навесы, зонты и непромокаемые куртки не помогали – струя воды била по демонстрантам с полной силой.

Полиция применила перцовые баллончики и слезоточивый газ.

Тех, кто не хотел уходить по собственной воле, уводили с территории силой.

Один из представителей демонстрантов заявил, что то, как полицейские обращались со школьниками, просто непростительно.

Противники строительства вокзала "Штутгарт 21” устроили сидячую забастовку. Одна девушка приковала себя к дереву, которое должно быть срублено в ходе строительных работ.

По данным министра внутренних дел Гериберта Реха, на демонстрацию были стянуты более 1000 полицейских.

<...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А можно у себя в блоге такое разиестить?

2  
Вперед и с песней biggrin
Ссылку тока куды нить прилепи biggrin

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]