Вторник, 21.11.2017, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 31 » Учет и контроль
00:57
Учет и контроль

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как нас учил В.И.Ленин - "социализм это учет и контроль". Социализма уж нет, а учет и контроль остались.

Российские власти в деле "учета и контроля" Интернета готовы расходовать немалые суммы и использовать любой эффективный опыт дружественных народов. Недавно в России был объявлен весьма интересный конкурс (подведение итогов 15 июня 2011 года) на симптоматичную для тех, кто в курсе дела, тему: «Зарубежный опыт регулирования ответственности участников правоотношений при использовании сети Интернет».

Главным авторитетом в данном вопросе, несомненно, является Китай, поскольку там уже давно и довольно эффективно работает так называемый «Великий Китайский файерволл» (кстати, разработанный IBM и Cisco).

Но, как говорится, "не фаерволом единым" Китай контролирует интернет. Как именно - читайте тут:

Интернет за пол-юаня

Творческое осмысление китайского опыта вам подскажет ключ к поведению некоторых участников обсуждений, ресурсов и т.д.

Ну а кто не вкупит в тему - Кушайте пироги.

Оно, в общем-то, и полезнее для здоровья....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1587 | Теги: интернет, Китай, КНР, Учет и контроль, GFW | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]