Воскресенье, 26.03.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Учения Северного флота
15:22
Учения Северного флота

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Учения Северного флота в Баренцевом море, в которых принимают участие надводные, подводные силы, авиация и морская пехота перешли в активную фазу, кульминацией которой станут ракетные стрельбы.

На Северном флоте проходит практическая часть центрального мероприятия боевой подготовки сил флота в летнем периоде обучения - командно-штабного учения. "В учениях принимают участие надводные корабли различных классов, в том числе ракетный крейсер "Маршал Усинов", эсминец "Адмирал Ушаков", большие пртиволодочные корабли "Адмирал Чабаненко" и "Североморск", подводные лодки, противолодочная и дальняя авиация, а также подразделения морской пехоты. Общее количество военнослужащих Северного флота, задействованных в мероприятиях, - более 4 тысяч человек", - сообщил во вторник пресс-секретарь командующего флотом Вадим Серьга.

Он также добавил, что в ходе учений будут выполнены торпедные, ракетные и артиллерийские стрельбы, элементы поиска и уничтожения подводных лодок - североморцам предстоит отработать более 60-ти боевых упражнений различного уровня сложности.

Одной из главных целей учений является отработка согласованности действий разнородных сил флота между собой и с другими видами Вооруженных сил при проведении совместных военных операций.

"Накануне развертывания основных сил флота в Баренцевом море большой десантный корабль "Александр Отраковский" доставил зенитно-ракетный дивизион 1-й бригады военно-космической обороны ВВС России на остров Кильдин, откуда дивизион будет осуществлять прикрытие кораблей и пунктов базирования от средств воздушного нападения.

Зенитчикам предстоит сбить крылатую ракету-мишень, которую запустят воины ракетно-артиллерийской бригады Северного флота", - рассказал пресс-секретарь командующего. Также в учениях задействованы подразделения сухопутных войск, которые отрабатывают совместные действия с морской пехотой Северного флота.

Кульминацией учений станут ракетные стрельбы комплексами корабельного и берегового базирования. По различным мишеням в полигонах боевой подготовки будет выпущено более 10 крылатых ракет типа "Гранит", "Вулкан", "Москит", "Термит" и "Прогресс",

передает РИА Новости.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1342 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]