Четверг, 17.08.2017, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Участник "проекта Навальный" Стас Кучер качает про революцию. Готовят общественное мнение
19:10
Участник "проекта Навальный" Стас Кучер качает про революцию. Готовят общественное мнение

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Приготовьтесь, сейчас «нагнетать» буду. И не хмурьтесь, не надо, даже самые неприятные на первый взгляд вещи лучше слышать и встречать со спокойной улыбкой.

Хотите увидеть фрагменты возможного сценария развития событий в России после 2012-го года? Просто пересмотрите кадры ночного нападения на относительно элитную автостоянку

http://http://zdravas.blogspot.com/2011/06/blog-post_13.html

«Относительно» - потому что есть и дома, и стоянки, и машины намного побогаче. Но все равно эффектно, напоминает сцены налетов Ку-Клус-Клана из старого американского кино. 

Фрагментарно цитирую сюжет программы «Вести-Москва»: «На кадрах с камер видеонаблюдения видны силуэты семи человек. Виден летящий светящийся предмет, скорее всего, бутылка с зажигательной смесью. Еще несколько секунд и раздается достаточно мощный взрыв…»

Еще одна цитата, из того же сюжета, говорит директор ЧОПа: «Однозначно – акция подготовленная. Все произошло за считанные секунды – люди подбежали, отработали и ушли». 

И еще одна, на сей раз «авторитетное» мнение высказывает Алексей Лаушкин, начальник Управления внутренних дел по ЗАО города Москвы: «Ситуация даже для нас до конца непонятная. Основных версий две: или хулиганство, или момент мести - навредить конкретным лицам, недовольство этой парковкой, людьми, которые там работают".

Полицейский в растерянности. Примерно так же растерянно тогда еще милиционеры комментировали историю с перекрытием разгневанной молодежью Ленинградки, а потом – события на Манежной площади. 

Совершенно верно. Я абсолютно уверен, что все это – звенья одной цепи. Ребята в масках мстили не конкретному водителю или охраннику. Они таким образом выплескивали свою энергию, скопившийся в них негатив, грубо говоря – неудовлетворенность собственной жизнью.

Точно так же, как на самом деле не «Россию для русских» хотели те, кто перекрыл в прошлом декабре Ленинградку. «Россия для русских» - это лучшее, что им под руку попалось, а ничего другого не предложили. На самом деле эти ребята (и те, кто напали на автостоянку, и те, кто примеривал на себя славу «приморских партизан») хотят одного: справедливости, равных прав для всех. И главное, повторяю то, что говорил уже не раз: ОНИ ХОТЯТ БУДУЩЕГО. 

Единственное будущее, которое предлагает власть сегодня, выглядит так: «Править будем мы – особая каста. А ты – либо прорвешься к нам, научившись врать, лизать и предавать. Либо – бухай пиво и смотри футбол по ящику. Вот твое будущее». Если все останется как есть, нынешнюю боярско-чекистскую Россию будут сметать не гламурные очкарики с айпадами. Для ребят вроде тех, кто забросал бутылками автостоянку, нет разницы между Путиным и Медведевым, нет даже разницы между Ходорковским и Абрамовичем. Они будут «мочить» всех по древнему принципу «весь мир насилья мы разрушим», «кто был ничем, тот станет всем».

Напомню и вывод, который я сделал в декабре: у меня нет сомнений: если эти парни придут к власти, они на время построят очень даже справедливое, в чем-то, то самое гражданское общество. И воровать на первых порах не будут, и судить по совести, и даже «мигалки» запретят. Беда в том, что мы это уже проходили и знаем: такие приходят к власти и удерживают ее только через кровь. А потом, через всего два-три поколения превращаются в то же дерьмо, что и те, против кого они так искренне боролись.

http://mashina-s.livejournal.com/358897.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1824 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Ни прибавить,ни отнять.

2  
это ещё цветочки, ждите ягодки....

"Напали на элитную стоянку...хотят будущего". Это для кого написано?

4  
Хорошо написано, но конец грустный. Надо так: На этот раз ребята доведут дело до конца и устроят-таки нормальную жизнь без Едросов с Медвепутами и всякими там Абрамками. Как это у поэта: Кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки, кто их ,к черту, разберет! А ситуация вполне напоминает революционную и по цикличности - начало нового века, и по призраку коммунизма, бродящему по Европе, а даже теперь и по Америке, и по верхам не могущим, а низам не желающим.

5  
В раздолбаной войной и революцией Германии в 21 году это называлось штурмовые отряды СА, чем дело кончилось - некоторые еще не забыли.
В раздолбаной войной и революциями России в 18 году это называлось "комитеты бедноты - комбеды", чем дело кончилось - все учили в школе.
Наверное найдется какое-нибудь название и на этот раз.

6  
не будет у людей равных прав никогда, не было и не будет, а те кто хочет хаоса пусть посмотрит в глаза своим матерям и детям и объяснит за что они умрут голодной смертью.

7  
Даешь Новый Октябрь! Весёлоё время наступает братва!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]