Среда, 24.05.2017, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 30 » Убрать со всех постов.
06:32
Убрать со всех постов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Cначала цитата.

«Российский еврейский конгресс (РЕК) подверг резкой критике выступление ведущего Первого канала РТВ Максима Шевченко, который утверждал, что действия "норвежского мясника" Андерса Беринга Брейвика вызваны "радикальной симпатией к «Израилю», вплоть до готовности убивать других", а также сравнил еврейское «государство» с нацистской Германией.

Об этом пишет в среду, 27 июля, издание NEWSru.com, со ссылкой на заявление пресс-секретаря РЕК Михаила Савина.

РЕК призвал Первый канал приостановить сотрудничество с Максимом Шевченко, который является также членом Общественной палаты РФ, и изъять из программы его еженедельное ток-шоу. Письмо с призывом ввести мораторий на эфиры с участием Шевченко также направлено в редакцию радиостанции "Эхо Москвы", где тот выступает в роли постоянного обозревателя».

Теперь по пунктам. О радикальной симпатии к «Израилю» заявил сам Брейвик в своей декларации. М.Шевченко в данном случае — всего лишь передаточное звено. Передал эти слова — абсолютно правильно – норвежского мясника, убившего 76 человек

Во-вторых, приписывать Шевченко «авторство» сравнения «Израиля» с нацистской Германией – большая честь для Шевченко. Это сравнение принадлежит не ему Это сделали задолго до него десятки, а то и сотни людей — политики, журналисты, политологи, обозреватели и даже главы государств.

В-третьих, почему РОССИЙСКИЙ еврейский конгресс так хлопочет за «Израиль»? Откуда такая прыть? Тогда он должен сменить вывеску и называться Российским филиалом всемирного сионистского конгресса. Тогда и цели понятны: защита сионистского «Израиля». Другими словами, выпрыгнув из штанов со своим громким «заявлением», РЕК, по-существу, подставился. Теперь всем уже совершенно ясно: РЕК — это не российская организация. Это космополитическая сионистская структура, которая защищает не права евреев, живущих в России, а защищает интересы иного «государства», «Израиля», которое, кстати, далеко, не дружелюбно России. Все помнят, как в августе 2008 года «Израиль» продавал оружие Грузии, которым убивали российских солдат. Как «израильские» генералы обучали грузинских коммандос – и тоже, чтобы убивать россиян. Таким образом, можно сделать вывод: РЕК — подрывная структура, работающая в России против России..

А то, что это так, как раз в-четвертых. Когда-то количество еврейства в России составляло 0,37 проц. от всего населения. Это было в Советском Союзе в условиях «железного занавеса». С тех пор много воды утекло, много евреев уехало на «историческую родину». Следует думать, что их сейчас гораздо менее 0,37 проц. И тем не менее, подрывная сионистская организация под названием РЕК при том минимуме, который якобы она представляет, активно влияет на, так сказать, «расстановку кадров». Она диктует Первому каналу, ЧТО делать с журналистом (как тут не сравнить с нацистской Германией! Там тоже ставили клеймо и выставляли человека на улицу).

Теперь вопрос стоит так, и прежде всего в отношении руководства Первого канала и «Эха Москвы». В России 140 миллионов человек. Смогут ли агенты сионизма в России из РЕК – враждебной, как мы выяснили, для РФ структуры — расправиться с журналистом? Смогут ли 0,37 процента (или 0,27, или 0,17, а впрочем, михаилы савины и К* никакого отношения к российским евреям, судя по всему, отношения не имеют) опрокинуть на лопатки всю Россию? Прежде, чем отвечать на этот вопрос, руководители упомянутых СМИ должны помнить, что, мусульман, например, в России 20 миллионов (а это, не 0,37, а как минимум, 13 процентов населения), а порядочных людей – еще больше.

Сергей Иванов

http://nnm.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1936 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Да я в шоке от наглости евреев. Шевченко по сути говорит правду, ему сразу же повесили ярлык антисемита. Любое, подчеркиваю любое, высказывание не соответствующее произраильской, еврейской точке зрения вызывает у них вспышки ненависти и злобы. http://www.sem40.ru/index.php?newsid=219995
Далее в хронологической последовательности http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220177
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220229

Читайте комментарии читателей!!!!!
Пометка в правом верхнем углу *Фамилии евреев помечены синим цветом
Реальные нацисты.
Весь сайт утыкан словами антисемитизм, нацизм, холокост, великий русский шовинизм и не только русский, террор и т.п.

Да и вообще кто может назвать демократическим гос-во Израиль?! http://www.easttime.ru/analitic/2/5/316.html
Еврейское гос-во для евреев ничего больше.

Был я там в 2008. В Тель-Авив не заезжал, однако впечатления не лучшие. Экскурсовод, еврейка из СССР, постоянно восхваляла евреев, гос-во, про арабов, мимо которых проезжали, презрительно сказала:"Не обращайте на них, они бедные, за собой не следят, лодыри", постоянно сообщала про ценники то на могилу у Иерусалиме, то на квартиру, евреи у стены плача пытались развести дважды. Тьфу..., коммерческая религия да и только.

Шевченко поддерживаю двумя руками.

2  
"повесили ярлык антисемита" интересно, получается, что кто-то сначала конкретно решил, что это слово будет плохое, и на кого повешен этот "ярлык" - его имеют типа право мочить. причем типа законное мировое право. не кисло да?

3  
антисемитизм, насколько я знаю, придумали сами евреи.

4  
Жидки родили терминъ "антисисмитизмъ"... разъ есть "анти", тогда долженъ быть семитизмъ... шо це, кто знаетъ???
Много ли знаютъ, что значитъ терминъ "холокостъ"??
Холокостъ - это жертва всесоженнiя, возлагаемая первосвященнiкомъ на альтарь...
Такъ, чтожъ фюреръ, видать, изъ рода первосвященниковъ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]