Воскресенье, 22.10.2017, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 17 » Убивают сотрудников ВПК.
18:27
Убивают сотрудников ВПК.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Подмосковная милиция расследует жестокое убийство, совершенное в минувшие выходные.

Жертвой преступников стал 32-летний заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "НПО измерительной техники" Алексей Фролов.

По информации нашего источника в правоохранительных органах, тело топ-менеджера нашли 11 июля в его квартире в подмосковном городе Щелково. Судмедэксперты установили, что Фролов скончался от множественных колото-резаных ран. Возбуждено уголовное дело по статье УК - "убийство". Наказание по ней предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет. Пока следователи воздерживаются от комментариев - по какой причине был убит Фролов.

Известно, что аэрокосмическое производственное объединение, в котором работал погибший, было создано в 1978 году. Расположено оно в подмосковном Королеве и является головным предприятием по производству новейшей телеметрической и датчиковой аппаратуры, микроэлектроники для ракетно-космической техники, а также выполняет заказы минобороны.

За последние дни это уже второе убийство крупных специалистов предприятий, работающих в космической и военной отраслях. Буквально на днях в Республике Марий Эл, в городе Волжске, был зверски зарезан вместе с женой и дочерью начальник 1-го отдела ЗАО "Волжский электромеханический завод", который входит в крупный холдинг "Концерн ПВО "Алмаз-Антей". Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье УК - убийство двух и более лиц. Преступникам грозит 20-летний срок лишения свободы или пожизненное заключение.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1279 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]