Вторник, 17.10.2017, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 2 » Убить всех. Ну или процентов 90.
22:54
Убить всех. Ну или процентов 90.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


«Мы должны говорить более открыто о контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90% - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Михаил Горбачёв. Наш пятнистый гений.

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

Это сказал Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша.

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон.

«Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей»

Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

Жак Кусто (Jacques Cousteau)

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

Как видите, основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер более радикален, чем Горби.

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его». «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

Это сказала основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger).

«Деторождение должно быть наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей обязали бы использовать контрацептивные химические препараты, а правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным им для рождения ребёнка».

Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб Сьерра» (Sierra Club)

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Это предложил Билл Гейтс, основатель «Майкрософт». Видите, какой он добрый?




...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1872 | Теги: США, сокращение населения, людоеды, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
война - лекарство против мощин

2  
я как то не удивлен что все высказывания здесь принадлежат американцам или их подстилкам. под сокращением населения американцы естественно имеют ввиду другое - не свое население. и решают это конечно именно они. чем попахивает? и все это одновременно с громкими заявлениями о священности и уникальности жизни. ну то есть истребление на востоке людей - ну это сокращение численности. убийство американцев - ну да, это трагедия. кажется, настало время сократить весь американский континент

3  
Надо просто предложить им начать с себя :)

4  
дык предлагать можно что угодно, только ерунда все это.

5  
Вот уроды то а. Наша планета сможет выдержить и в 3и раза больше населения. А вот из за таких уродов как они наша экономика катится к чертям, от чего страдают все...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]