Четверг, 22.06.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Плохая новость для России
22:15
Плохая новость для России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.


Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже BBird не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Когда инопланетяне с Сириуса запустили свой кадмиевый генератор, и его торсионные поля исказили тонкую материю бытия, воздействовав на астральное тело одного из наших авторов столь сильно, что даже шапочка из алюминиевой фольги и двадцать пять кактусов, заблаговременно высаженные вокруг монитора в форме обратной пентаграммы, не смогли предотвратить неминуемого - рука нашего автора дрогнула и ткнула клавишу Del вместо клавиши Ins.

Ну или случилось еще что-то подобное - короче, в результате дизастера неясного общественности генезиса этот пост был удален автором.

А поскольку инопланетное воздействие затронуло автора столь сильно, что он удалил не только этот пост, но и еще ряд других своих постов - администрация ресурса удалила этого автора вместе с его рындой, шапочкой из фольги и 25 кактусами.

Ну вот и всё - теперь мы можем плакать. Не видать нам свежего компромата, историй о крушениях поездов и автокатастрофах, красочных репортажей об аварии очередной ГЭС или о том, как не летает "Булава". Больше мы не узнаем об эпохальных открытиях лжеученых из академии псевдонаук имени Петросяна, не оценим глупые гипотезы "британских ученых", не порадуемся очередным лауреатам премии Дарвина и Шнобелевской премии.

Туповатый пиндос больше не порадует нас своим фармакологическим оптимизмом, а старина Обама не превратит для нас закат США в романтичный вечер. Не видать нам больше фотоприколов, замолкнут шутки и смех. Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики могут теперь спать спокойно - их аферы больне никто не раскроет, не сорвет покровы с сокровенного. Даже китайская угроза больше никого не вдохновит - а уж про научные открытия и технологические прорывы даже и говорить нечего, кому теперь интересна такая тягомотина?

Ушел от нас Великий Аффтар. Решительно порвал с "этим быдлом", "толпой баранов" и "просто козлами".

И мы проблеим, промычим и пробебекаем ему в дорогу: счастливого полёта, непонятый гений. Пусть там, в высотах Сириуса, твоя судьба сложится удачнее.

Лети, лети
за облака,
Меня с собой
зови, зови.
Но не забудь,
что нить тонка -
Не оборви,
не оборви!


Вот ведь оно как бывает, Михалыч.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1447 | Теги: Человек, спецслужбы, секреты, исследования | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BadNews на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 17
1  
Тезисы про ВОВ и сдавшиеся в плен наши войска в первые 10 месяцев войны весьма спорны.
Тезис о 2% людей, которые реально могут убить человека без дополнительной морально-психологической подготовки вполне возможен.
Тезис об американской армии в части текущего способа ведения ею войны вполне оправдан именно исходя из всей логики статьи.

Хотя, если честно, статья как-то не внушает доверия.


2  
Ага, ну с сегодняшним бесконтактным боем понятно, а как же предки с мечами? Я себе так и представляю закованных в броню рыцарей из которой медленно сочатся испражнения ) и мечтающих за весь бой так никого и не порубить

3  
И то правда!

4  
Убивать - это такое же естественное состояние как писать, кушать, заниматься сексом. Только психам свойственны размышления и рассуждения указанные в статье. Нормальные люди этого бреда не встречают, если они действительно нормальны, а не те 2% другого сорта психов о которых речь в статье. Посмотрите на хищника: леопарда, например. Для него убийство обычное и естественное дело, потому как он убивает ради пропитания. Так и человек, которые убивает ради пропитания(защиту своей "еды" от покусившегося на нее, защиту своих личных жизненных интересов а не патриот-бреда) не испытывает никаких эмоций психопатов. Это естественное состояние человека задача которого выжить, защитить свои личные(ЛИЧНЫЕ а не патриото-бредятные) интересы! И убивать в таком случае можно и нужно вне принятие во внимание пола, возраста и т.д.! Лев-чужак, убив льва-главу прайда, первым делом убивает всех детенышей этого льва-главы, с тем, чтобы оставить свое и только СВОЕ потомство и чтобы только ЕГО потомство выжило! Поэтому убийство - это самое естественное состояние и поступок. Только психи могут рассуждать о нем, как неизвестно о чем и только другая категория психов(те самые 2%) убивают потому что они психи.
У нас на работе проводили скрытый тест на то, кто является псих. Оказалось, что все кто сидел вокруг меня и были на вид спокойными - были психами, а я - единственный среди этих ебаных психов, кто был и есть нормальный человек!
Так что весь вопрос в мотивации убийства: убиваете ли вы ради наслаждения или же ради "еды", защиты своих ЛИЧНЫХ интересов, продолжения СВОЕГО ЛИЧНОГО рода! И ради этого можно и нужно убивать всех посягнувших на свою территорию вне зависимости от их кол-ва, пола, возраста.

5  
Бредовая статья, полная вранья. На самом деле все психологические эксперименты свидетельствуют об обратном: люди СЛИШКОМ ЧАСТО готовы убивать других людей без необходимости. А по приказу - в той же Америке не менее 75% убъют не задумываясь.
Писают в штаны они по другим причинам. От страха за свою жизнь, например. И от этого ещё активнее будут убивать.

6  
до 1000 не успел добить - жаль, разве не молодец?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%BF% D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87


7  
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханпаша Нурадилович Нурадилов

8  
> Исходя из этой идеи, рассмотрим, например, подвиг 300 спартанцев.

Их 5000 было против 6000 персов (или наоборот, не помню уже) biggrin Это байка tongue Спартанцы были шовинистами еще теми и остальных просто за людей не считали. Поэтому их и было 300 людей и еще какой-то звероподобный сброд.


9  
"Реальные" люди естественно не высказываются по этим вопросам а мнение "просто блоггеров"-это их мнение.Мне ребята которые в 1993-95 годах реально участвовали в боях в Сербии(не "савецкие" десантники)рассказывали такую вещь:Знаешь когда лежишь в укрытии и минами начинают обстреливать такой ПЕРДЕЖЬ "пробирает".Страшненьких людей хватает-ОГОГО-скорее всего это реальная правда а не МИФЫ которые в сознание "профанируемой" биомассы вдалбливают.

10  
Я дожен поверить, что 4 млн. солдат Красной Армии сдались в плен, чтобы не испражняться в штаны? И что Отечественную войну выиграли психопаты, коих 2% от общего числа бойцов? И памятник на Мамаевом кургане в Сталинграде - это памятник психопатке-Родине?

11  
Вперед на мины!!!Слава КПСС!За нашу Совецкую Родину!

12  
Николай Николаевич

НИКУЛИН

ВОСПОМИНАНИЯ

О ВОЙНЕ

Печатается по решению Редакционно-издательского совета

Государственного Эрмитажа

Идея серии - Г. В. Вилинбахов, М. С. Глинка, М. Б. Пиотровский

2-е издание. СПб. Издательство Гос. Эрмитажа

2008 г.

Сканировал: читатель

Форматирование и вычитка: Давид Титиевский

Библиотека Александра Белоусенко

если РЕАЛИИ интересны-прочтите


13  
Однако, приведённые исследования, показавшие, что подраделения, невыходящие из бою по 2 месяца и более в буквальном смысле сходят с ума от мясного месива, это правда.
Есть куча архивных документов и воспоминаний наших и немцев и в Первую и во вторую мировую войну, свидетельствующих о том, что люди, закованные цепями дотах попросту сходили с ума, расстреливая каждый день по несколько тысяч людей противника.......
Вероятно, и тов.Гитлер тоже съехал с ума после страданий на полях Первой Мировой, где он видел мясо убитых товарищей и зверства войны. А после чего был отравлен ипритом и потерял на неск. мес. зрение.

А есть и документы, говорящие нам о том, что во время Первой Мировой наши и немцы, завязнув на каком-то клочке земли, не имея возможности перейти в наступление в одно прекрасное утро вышли "побрататься": звучала гармонь, по воздуху носился дым мохорки и заморского табачка, пошёл обмен подарками и обнимашки.
Вывод: люди устали от убийства себе подобных и чтобы не свихнуться окончательно, стали обниматься, рыдать, плакать от радости и смеяться, это была их защитная реакция психики головного мозга.

Андрей Хаустов,
команда newreportage.ru


14  
На наш взгляд, статья отличная. Содержание преимущественно аргументировано. Финал достойный. Что же касается ряда утверждений, что только 2% солдат готовы убивать, то здесь наверное, нужно вспомнить Великую Отечественную. Наши солдаты убивали очень хорошо. И психопатами они не были. Когда ходили в штыковую или рубили всех напрополую во вражеских окопах простой сапёрной лопаткой.... И таких примеров были тысячи, десятки тысяч? Неужели бойцы Красной Армии были полными психопатами?
а-а.
Не были.
Однако, приведённые исследования, показавшие, что подраделения, невыходящие из бою по 2 месяца и более в буквальном смысле сходят с ума от мясного месива, это правда.
Есть куча архивных документов и воспоминаний наших и немцев и в Первую и во вторую мировую войну, свидетельствующих о том, что люди, закованные цепями дотах попросту сходили с ума, расстреливая каждый день по несколько тысяч людей противника.......
Вероятно, и тов.Гитлер тоже съехал с ума после страданий на полях Первой Мировой, где он видел мясо убитых товарищей и зверства войны. А после чего был отравлен ипритом и потерял на неск. мес. зрение.

А есть и документы, говорящие нам о том, что во время Первой Мировой наши и немцы, завязнув на каком-то клочке земли, не имея возможности перейти в наступление в одно прекрасное утро вышли "побрататься": звучала гармонь, по воздуху носился дым мохорки и заморского табачка, пошёл обмен подарками и обнимашки.
Вывод: люди устали от убийства себе подобных и чтобы не свихнуться окончательно, стали обниматься, рыдать, плакать от радости и смеяться, это была их защитная реакция психики головного мозга.

Андрей Хаустов,
команда newreportage.ru


15  
Мнение профессинала пера весьма интересно-а то пишут-"их мнения"-...АНЕКДОТ!!!

16  
Давайте не фантазировать про возможности наших солдат в боях ВОВ. Очевидцев, рассказывающих правду уже нет. Те воспоминания, что доступны выхолощены и отредактированы с пристрастием. Не идите на поводу у пропаганды. Просто представьте себя в бою под пулями. Героизм прёт?

17  
Херово,когда такие,как ты пытаются "забыть" историю и сподвигают к этому же, людей.За свою мошну небось,пойдёшь убивать,а? Для того,чтобы убивать-не нужно быть психопатом,достаточно угрозы семье,детям, Сделаю это с лёгкостью,кто бы не был враг.А ты сиди в тылу и рассуждай,потреблятор...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]