Пятница, 26.05.2017, 02:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Убийство России (часть 3)
08:42
Убийство России (часть 3)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)

В заключение скажу, что лично я не верю больше ни в какое «русское чудо», не верю в волшебное преображение страны и народа. Не верю и в счастливое капиталистическое завтра со свободой предпринимательства, заботливым государством и счастливыми обеспеченными стариками, могущими, как и их «коллеги» в Европе, раскатывать по миру в поисках последних в этой жизни впечатлений. Я больше ни во что не верю. Пойду учиться чистить автомат и стрелять по движущийся мишени. Говорят, эти умения скоро будут высоко котироваться.

Недавно прочитал совершенно жуткую книгу молодого автора Беркема Аль-Атоми «Мародер». Желающим узнать о недалеком будущем России советую прочитать. Там довольно много доступных и конкретных рецептов по выживанию в постиндустриальной России.

Миша Иванов.

Источник http://nnm.ru/blogs/stcstc/ubiystvo_rossii/


Аннотация:

Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале.

Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками.

Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе «Мародер».

Книга: http://lib.rus.ec/b/146520
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 959 | Теги: СССР | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]