Четверг, 29.06.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Убийство России (часть 2)
08:39
Убийство России (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)
Даже те, кто нынче хлопает в ладоши, радуясь падению колосса, не задают себе вопроса, а могло ли быть по-другому? Если, конечно, не считать их целью уничтожение России, как государства.


Был ли иной путь дальнейшего развития страны, без тотального разрушения, разграбления ресурсов и стремительного обнищания основных масс народа? Ответ. Такой путь был. И он бы устроил всех, кроме совсем уж непримеримых, клинических советоненавистников. Итак, с подачи партийных бонз, уже крайне далеких от идей социализма, советский народ начал тихо существовать не на то, что реально заработал, а на добытые из земли, почти халявные нефтедоллары. Естественно, на всех в равной степени хватить их явно не могло, и товарищи по партии первыми начали готовить себе теплый и мягкий плацдарм для благородной капитуляции. Они надеялись, что в обмен на отказ от коммунистической экспансии, им разрешат войти в мировую систему на равных, с сохранением страны, как вотчины, флага и социальных благ в качестве скромной платы для остальных. Да не тут-то было! Справедливости ради нужно отметить усилия Андропова Юрия Владимировича, который почти успел остановить преступный сговор международных правящих элит.


Он понимал, что запущенный группой изменников процес уже принял необратимый характер и все усилия на международном уровне бросил на создание более выгодного не для него лично, и не для этой мерзкой толпы кремлевских партократов положения для переговоров, а для всей страны в целом, имея все шансы договориться с Западом на равных. Союз на то время по-прежнему был велик, могуч, полон до краев ресурсами и мог отравлять жизнь западным товарищам еще не один десяток лет. А вот хватило бы у них собственных сил на полноценное противостояние с Союзом на эти годы – большой вопрос. К тому же Андропов вовсе не был закоснелым коммунистом и готов был отказаться от идеологии и ее догм, изменить и политический и отчасти экономический строй, как того требовала текущая ситуация, сохранив страну, народ едиными и потенциал для развития нерастраченным.


Так почему же с конца 80-х процесс развала страны принял почти видимый невооруженным глазом, стремительный характер? Ибо именно развал страны, уничтожение России и ее сателлитов как самостоятельных игроков и было целью западных политтехнологов, а вовсе не отказ от социализма, как некоторые склонны думать. Плевать на Западе хотели и на социализм и на его противостояние с капитализмом, и на идеологические противоречия, возникающие при этом. Сильная, самостоятельная Россия, полная разнообразных ресурсов, с гигантскими территориями, с огромным потенциалом развития, в комплекте со своими друзьями абсолютно самодостаточная, не нужна Западу ни в каком виде, ни как социалистическая, ни тем более, как капиталистическая, могущая вовлечь в орбиту своего геополитического влияния критически большое для Америки количество стран, в том числе и всю старую Европу, и Азию – то, чего не смогла, или не захотела сделать политическая элита Союза постхрущевского образца. При этом Америка безусловна вынуждена была бы либо окончательно уступить статус супердержавы, превратившись в скопище эгоистичных и жадных штатов, либо начать новую полномасштабную войну с очень гадательным результатом.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1001 | Теги: СССР | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]