Вторник, 21.11.2017, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Убийство России (часть 1)
08:28
Убийство России (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Убийство России. Это не факт, это приговор, приведенный в исполнение!

Можно до бесконечности сравнивать социализм и либеральный неокапитализм, строящийся нынче на том пространстве, где когда-то была большая страна. И не важно, плохо было тогда, или хорошо для тех или иных индивидуумов. Время покажет, кто чего стоил в этой пурге. Процессы, запущенные безмозглой и продажной партноменклатурой, как считают и небезосновательно многие авторитетные историки мира, еще с середины 60-х годов, неизбежно привели страну к той катастрофе, которая уже с конца 80-х зримо висела в воздухе, как Дамоклов меч.. Плавное и незаметное внедрение в головы трудящихся модели западного общества с его либеральными «общечеловеческими» ценностями привело к тому, что к 80-м годам наше общество автоматически становилось союзником западного мира в славном деле разрушения собственного государства.

Презрительное «совок» приклеивалось ко всему отечественному – от ширпотреба и электроники, до автомобилей, культуры, сферы обслуживания и прочего. А все «западное», «фирмовое», автоматически считалось лучшим и заслуживающим всякого преклонения. Фраза «Мы продали свою страну за джинсы, тампоны и жвачку» отнюдь не расхожий штамп, ибо ничего другого нам не предлагали и будущем не предложат. Никакие новейшие технологии, способные поднять уровень российской промышленности на современный уровень, нам никогда не дадут, и тот, кто наивно верит в либеральные сказки о всеобщем светлом капиталистическом будущем, в лучшем случае заблуждается. Россия интересует западный мир исключительно в утилитарном смысле – как надежно управляемый снаружи поставщик дешевого сырья и рынок сбыта дешевых товаров.


То что нынче нам предлагается, как лучшие образцы суперсовременных технологий в приборостроении, электронике, медицине, автомобилестроении, авиастроении, да и во всех прочих отраслях – в сущности устаревшие разработки начала – середины 90-х годов. Свои технологии, во многом не уступающие западным, наши правители либо подарили своим благодетелям, либо продали за сущие копейки, либо у нас их банально сперли. Никаких новых прорывных технологий в системообразующих отраслях, могущих заинтересовать страны хотя бы третьего мира за 20 лет проедания «совкового» наследства г-да либералы создать не смогли, и не смогут, ибо – ПРОСТО ИХ УЖЕ НЕКОМУ СОЗДАВАТЬ!


Смешно и печально одновременно смотреть на то, как миллиарды рублей налогоплательщиков банально разворовываются, будучи «вложенными» в пресловутые нанотехнологии. Результатом гиперзатрат явилась разработка отечественного смартфона, правда собираемого на Тайване, и потуги создать аналог GPS навигации. А известно ли глубокоуважаемым россиянам, что практически аналогичная система существовала в Союзе, тогда, когда большинство возможных околоземных орбит было занято нашими спутниками, и самые удобные орбиты входили в квоту Союза на будущее?


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1145 | Теги: СССР | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]