Четверг, 19.10.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 20 » Убийство Леха Качинского-следствие из Израиля
16:09
Убийство Леха Качинского-следствие из Израиля

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Читатель может читать и не сомневаться, название – вовсе не рекламный ход. Ниже в статье я обязательно сообщу, кто убил. Подчеркиваю, я отвечаю не на вопрос: «Кто виновник смерти?», а именно на вопрос: «Кто убил Леха Качинского?».


Но сначала небольшое предисловие:

Я живу в Израиле, и очень далек и от Польши, и от России, и от Германии, и от США, чтобы хотя бы на 50% ясно понимать, что происходит в этих странах. Меня больше интересуют те, убивающие моих сограждан взрывающиеся болванки, которые бросает на Израиль мусульманский мир, через своего представителя – организацию хамас.

И все события, не связанные с этим противостоянием дикости, то есть мусульман, цивилизованному миру, то есть Израилю, то есть мне, меня почти не интересуют.

Но мир стал маленьким, и если кого-то в Ирландии пучит (вчера там извергался вулкан), израильтяне не могут слетать в Лондон по делу.

Так и с историей убийства Качинского.

Оказалось что это напрямую связанно с Израилем. И даже убит Качинский был по схеме, по которой не очень давно убили известного израильского политика.

Чего я не напишу и даже не буду заниматься никакими спекуляциями по этому поводу? Я не буду рассматривать технические методы осуществление этой ликвидации. В конце концов, я доверяю спец службам в том смысле, что они могут выполнить свою работу так чисто, как им это поручили. Пример, недавняя ликвидация Махмуда аль-Мабхуха.

Все знают кто это совершил, но доказательств никаких. Вы думает тем, кто его ликвидировал была поставлена задача инсценировать несчастный случай (как с Качинским)? Отнюдь. Сама ликвидация была посланием лидерам Хамас. Такая знаете ли вонючая и толстая открытка из начавшегося разлагаться (на Ближнем Востоке тепло) мяса. На открытке было написано: «Ни кто не забыт, ни что не будет забыто. Вы продолжите и мы продолжим». И те кто не совсем ослеп, ясно увидели штемпель страны отправившей эту открытку.

Поэтому я не буду анализировать состав топлива или наполненность гироскопов, разбившегося самолета. Хотя и тут у меня вопросы есть. Почему, например, опытные пилоты снижались так быстро. Может приборы определяющие угол снижения, были откалиброваны на другое значение? Иди найди тот ножичек. Я буду заниматься вопросом: «Кому это выгодно?» и вопросом: «Кто думал, что ему это выгодно?». И поскольку, как мне кажется, на эти вопросы я могу ответить уверенно и привести аргументы, то я буду считать, что я ответил на вопрос: «Кто убил Леха Качинского».


Часть первая: Смерть Рабина.

Вообще, даже когда известно, что Джон Кенеди был убит по приказу Гувера, мы не найдем исполнителя. Да и важно ли это, в конце концов? Но вот если мы обнаруживаем схему убийства, тогда уже интересно сравнивать ее с какими-то последующими событиями.
Вот, как раз для схемы, смерть премьер министра Израиля Ицхака Рабина, прекрасный пример.
Напомним, почему произошло то, что произошло, на Площади Царей Израиля, 4 ноября 1995 года.

Ицхак Рабин подписал убийственное для Израиля соглашение – соглашение Осло. По этому соглашению в Израиль из небытия и забытья, была привезена группа организаторов террористических актов. Группу назвали представителями «палестинского» народа. Террористам была предоставлена заселенная арабами территория, где они могли начать вербовку самоубийц, начать воспитание детей и молодежи в духе непримиримости ко всему не мусульманскому на всей территории ближнего востока. На эти цели спонсорами террора, Саудовской Аравией и США, террористам были предоставлены деньги, а Израиль выделил им достаточное количество оружия, что бы арабы не могли их сбросить со своей спины и этим оружием, можно было бы начать террор против израильских малообеспеченных граждан.

Почему малообеспеченным? А потому что с «калашем» или взрывпакетом миллионера на улице не встретишь. На рынок и в автобус, куда посылались самоубийцы, тоже миллионеры не ходят. А что стоит жизнь пассажиров ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1852 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Интересно. Но кто бы объяснил почему Иран - "людоедское государство"?

4  
нам, гоям, не понять biggrin

но про Катынь не согласен


2  
В Иране население прирастает, так что это не людоедское, а людопроизводящее государство. А в России - убывает более 20 лет кряду...

3  
автор действительно ничего не понимает о ситуации за пределами Израиля. качиньский летел в Смоленск устраивать порку России, ни о каком сближении польши и россии речи не было

5  
Прогиб по Катыни был связан с газопроводом.

6  
Типичная скверна, попытка забить "нужные идеологические гвозди". Не прокатит.

7  
"вулкан в Ирландии" во втором же абзаце. Все остальные геополитические изыски того же качества.

8  
V_o_g +1 Точняк. Автор статьи устроил замес из лжи и притянутых за уши фактов.

9  
понос сивого мерина

10  
Ростовцев Сергей,лучше запишитесь в ЦАХАЛ и давите на гашетку М-16.Вы таки действительно ничего не понимаете даже на 5 прОцентов,шо происходит за пределами территории,временно окупированной образованием Израиль.

11  
Я живу в Израиле, и очень далек и от Польши, и от России, и от Германии, и от США, чтобы хотя бы на 50% ясно понимать, что происходит в этих странах. Меня больше интересуют те, убивающие моих сограждан взрывающиеся болванки, которые бросает на Израиль мусульманский мир, через своего представителя – организацию хамас.

И все события, не связанные с этим противостоянием дикости, то есть мусульман, цивилизованному миру, то есть Израилю, то есть мне, меня почти не интересуют.

Хорошее предисловие. Типичная позиция жида: разделяй, стравливай (не забывая делать акцент на том, что я мол, чел маленький, так простой сторонний наблюдатель) и властвуй.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]