Понедельник, 27.03.2017, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » У Владимира Путина две беды
07:55
У Владимира Путина две беды

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия - необыкновенная страна, красот и достоинств которой не перечесть. Но есть у нее одна большая, многокилометровая беда - это дороги. Об этом неприятном факте знает и стар и млад, и Владимир Владимирович Путин. Каких же успехов удалось добиться благодаря трудам премьера в асфальтобетонном направлении? Вчера все, кто участвует в реконструкции и строительстве федеральных трасс, отчитывались перед главой правительства о проделанной работе. Рапортовали в целом бодро, но кое-кто фальшивил.

Премьер-министр РФ прилагал всяческие усилия к тому, чтобы как-то улучшить дорожную ситуацию в стране. И ЦУ чиновникам раздавал, и проверяющих в разные регионы отправлял, и самолично объезжал российские просторы.

"Мы сегодня поговорим о вечной проблеме, одной из вечных проблем России - поговорим о дорогах", - с таких слов начал видеоконференцию Владимир Путин. Хотя премьер и находился в Сочи, но солнце и море заботе о стране не помеха.

Все помнят прошлогоднюю поездку Владимира Владимировича по трассе Чита-Хабаровск. Премьер бесстрашно покорял российские просторы за рулем желтенькой "Лада-Калина". Бояться ему и правда было нечего. Главу правительства сопровождали не только автомобили скорой помощи, охраны и милиции. За кортежем Путина следовали еще две "Калины". Так, на всякий случай.

Сейчас же этот подвиг повторяет группа автолюбителей во главе с Александром Васильевым, лидером общественного движения "Убитые дороги". Участники всероссийского автопробега поставили перед собой даже более грандиозную задачу. Они планируют проштудировать в общей сложности одиннадцать тысяч километров отечественных дорог.

Конференцию Владимир Владимирович начал именно с вопроса к участникам автопробега. Ведь они фактически ступили на ту же дорожку, на коей глава правительства в прошлом году сам лично побывал. "Вы посмотрели, уважаемые коллеги, в каком состоянии находится эта трасса. Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение", - обратился Путин к автолюбителям.

"К доске", естественно, вызвался Александр Васильев. "Нам было интересно посмотреть прежде всего трассу от Хабаровска до Читы, в каком она состоянии находится именно после Вашего пробега", - признался он. И тут же умудрился удивить Владимира Владимировича.

"В целом дорога от Хабаровска до Читы находится в удовлетворительном состоянии, то есть видно, что ее обслуживают. Процентов, скажем, на 80 покрытие удовлетворяет всем нормам, но есть участки, где строится еще, и есть участки с грунтовой дорогой, по которым довольно-таки сложно ехать. Я не знаю, замечали ли Вы год назад, что есть места, где новое покрытие подверглось пучению - вот такие участки тоже есть", - поведал о новостях с большой дороги Васильев.

Чему больше удивился премьер - тому, что его посчитали невнимательным, или тому, что асфальт, по которому он проехал в прошлом году, таинственным образом исчез - сказать сложно. Но дальнейшим рассказам о том, каково было качество мобильной связи на протяжении пути и как дорог бензин, Владимир Владимирович уже особого внимания не уделял. Действительно, чтоб их, эти мобильники, тут же асфальт пропадает!

"Александр Николаевич, вы сказали о том, что не везде на трассе есть твердое покрытие. Это очень для меня неожиданно. Как это? Я проезжал - там везде уже было. Там грунтовая часть какая-то есть? Или это просто идет ремонт старых участков?" - удивленно вопрошал премьер.

Кому, как не министру транспорта получать камни в свой огород за подобные пропажи, решил Владимир Владимирович, и обратился с вопросом к Игорю Левитину. "По поводу участков, которые наши коллеги, проехав по трассе, обозначили как участки без твёрдого покрытия. Что там сейчас происходит? Это что за участки такие?" - буквально припер министра к стенке глава правительства.

Как и полагается наученному горьким опытом политику, Левитин ловко выкрутился из неудобной ситуации. Попутно похвалив всех и вся, он рассказал о том, что, мол, асф...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2546 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Дураков в России не было и нет! Были и есть - воры! Всегда!

2  
Кипит работа! Миллиард туда, миллиард сюда. Человечище!

3  
Какое-то унылое говно. Как автор сего чудодейственного манускрипта определила удивление? "Ого!" Или там "Да ну!" я не слышал, а автор Катька старательно не запротоколировал. С таким же успехом можно написать, что
"фон Расмусен навалил в штаны на такой-то встрече, а навалить было от чего. Но он старательно это скрывал."

Уважаемая администрация сайта, что за ахинею вы сюда вывешиваете? Политковская мертва, но дело ее цветет?

4  
там было два вопроса:
первый про дороги.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]