Вторник, 30.05.2017, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 14 » У СБУ и ГПУ потребовали проверить законность деятельности жены Ющенко
12:02
У СБУ и ГПУ потребовали проверить законность деятельности жены Ющенко

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Народный депутат от Компартии Екатерина Самойлик обратилась в СБУ и Генеральную прокуратуру с призывом проверить законность деятельности жены бывшего президента Украины Екатерины Чумаченко-Ющенко. Об этом она сказала, выступая в парламенте сегодня, сообщила «proUA» пресс-служба КПУ.

Самойлик поздравила херсонцев с Днем освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и отметила, что жена экс-президента подготовила жителям областного центра своеобразный “подарок”.

“Екатерина Ющенко, безвозмездно используя в первую очередь СБУ, устроила в краеведческом музее, именно в том отделе, где находятся документальные материалы, ордена периода Великой Отечественной войны, свою выставку. В честь себя, я так считаю”, - сказала Самойлик.

“Сколько мы можем терпеть? Кто такая для нас, для украинского народа Клэр Чумаченко-Ющенко, которой создают все условия работники областной государственной администрации, становятся на цыпочки перед ней – бывшей сотрудницей Госдепа США? Какое отношение это частное лицо имеет к государственным учреждениям, на каких основаниях она пользуется домами творчества, музеями, платит ли она деньги за это? Цинизма этой американской мадам нет границ, потому что именно в год 65-ой годовщины Великой Победы она позволяет себе издеваться над памятью, исторической правдой, над подвигом, над солдатскими вдовами, детьми и внуками победителей. Это – святотатство”, - убеждена депутат-коммунист.

“Пусть она лучше расскажет украинскому народу, куда дела деньги на “больницу будущего”? Где эти деньги? Ведь люди, в том числе, херсонцы, последние копейки перечисляли ради здоровья будущих поколений. Не на эти ли деньги экс-президентша вояжирует по Украине?”, – добавила Самойлик.

“Я хочу обратиться в СБУ и Генеральную прокуратуру относительно проверки законности всех деяний, которые проводит эта госпожа. Не ее эта земля, не ее родина, так почему же мы позволяем безвозмездно пользоваться народным богатством?”, – подытожила депутат....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1444 | Теги: Клэр Чумаченко-Ющенко, СБУ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]