Понедельник, 23.10.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 15 » У оппозиции траур
01:35
У оппозиции траур

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Казалось бы - всё так хорошо начиналось для нашей оппозиции, даже рейтинг Путина в дыму московских пожаров падал.

И вдруг - жара спала, дым стал развеиваться. И сразу рейтинги власти пошли вверх - у Путина рейтинг вырос на 3%, а у Медведева - даже на 5%. Личные рейтинги составили:

Путин - 64%
Медведев - 57%

Что еще хуже для оппозиции, одобрение народом деятельности лидеров согласно рейтингам ВЦИОМ существено выше:

Путин - 73%
Медведев - 72%

Не одобрили - 14% и 16% соответственно. Остальные затруднились высказать - в общем, им фиолетово.

Под вопли "эту страну уже ничто не спасёт" оппозиция побежала призывать натовскую оккупацию или прямое попадание  демократического метеорита.

А мы тем временем посмотрим фотки:



Дым от пожара поднимается над Лос-Анджелесом в понедельник 31 августа 2009 года.

Заметим - к середине августа после феноменальной жары и суши Россия в основном потушена. А США в прошлом году (который отнюдь не был засушливым) вовсю полыхали до середины сентября.



Лос-Анжелес горит. Фото из космоса, 30 августа 2009.



Актон, штат Калифорния (северный район Лос-Анджелеса) 30 августа 2009 года.



Лос-Анжелес еще чуть позже.



Ла Кресента, штат Калифорния, во вторник 1 сентября 2009 года. Вокруг горит, пожарные отдыхают.



Два жителя района Ла Кресента смотрят на лесной пожар, сидя на крыше собственного дома во вторник 1 сентября 2009 года.

Кто-то, помнится, мне что-то там заливал про всеобщую эвакуацию?



Тед Хамм обливает свою территорию из садового шланга,  пытаясь остановить пожар.

Этого тоже эвакуировали?



Облака дыма поднимаются к небу по мере продвижения лесных пожаров на запад, к Актон Агуа, Дульче и Санланд Туюнга 31 августа 2009 года.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1279 | Теги: рейтинг путина растет, пожары стихают, пожары тухнут, У оппозиции траур | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
После встречи нашего президента с их губернатором, пожары перекочевали к нам - спрашивается, есть ли связь во всех этих явлениях?? biggrin :D biggrin И ведь их хранили где - то, почти год?? biggrin :D biggrin

2  
Каждый раз, когда слышу очередное высказывание какого-нибудь правозащитника, думаю: неужели так трудно разобраться с этими, даже не всегда гражданами России, но потом вспоминаю высказывание то ли Стендаля, то ли Бальзака о том, что и пастор держит в своем окружении черта, чтобы на его фоне выглядеть более привлекательно.

3  
"Заметим - к середине августа после феноменальной жары и суши Россия в основном потушена." - Пиздеж, просто больше нечему гореть. Где фотки героических МЧСовцев? Видел только добровольцев, да солдат.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]