Среда, 16.08.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 27 » У нас открылся новый сервис.
14:46
У нас открылся новый сервис.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

И вот, это свершилось. 

Теперь любой зарегистрированный читатель, нашей, типа, газеты Badnews или Новости политики BOHN, может поучаствовать в информационной войне.

1. Вы пишете в своём блоге и вам надоело враньё СМИ.

2. Вы нашли интересную новость и хотите ёё разместить в нашей, типа газете Badnews или Новости политики BOHN .

3. Вы просто информационный фанатик.

Тогда новый сервис для вас.

По вот по этому адресу http://mr.putc.org/ наш новый сайт "В Меморис".

Вы нашли интересную новость и хотите, что бы она появилась в нашей типа газете, а может даже вы написали ёё, в своём блоге. Заходите на сайт в Меморис, вставляете  логин и пароль как и на badnews , кликаете на кнопочку добавить ссылку справа вверху и вперёд.

Добавляете краткую аннотацию новости и вставляете ёё адрес. Всё, вы публикуете материал.

Картинка даже и не надо.

1.Преимущества сервиса расписывать не буду, думаю всё так понятно. 

2.Дело в том что на материал идёт прямая гиперссылка и вам за это точно ничего не будет.

3. Первым делом я буду заглядывать именно туда, забрасывать новости которые здесь размещать нельзя.

4. Это отличная возможность разместить подходящий материал в нашей типа газете Badnews под вашим персональным ником.

Так что всё в наших руках. 

PS/ Огромное спасибо Уважаемому bbird за такой нужный сайт.

 

sergii специально для Badnews.org.ru

 





...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 2350 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
попробовал и получилось. кстати, интересно, что этот ресурс имеет неплохой потенциал и собственно способен увести часть аудитории с БОН и бэдньюз wink

6  
Видите ли, ребята - для BOHN и BADNEWS не ставится задача иметь большую аудиторию любой ценой. Напротив, есть желание формировать на них интеллектуальные площадки для авторов и развитой критики. Именно поэтому мы не хотим упрощать здесь систему.

Ну а Mr.Putc.Org - это ресурс максимально простой, доступный и лёгкий в использовании, с самыми демократичными правилами вхождения в постинг. Хочу сразу всем заметить, что ресурс это не российский и вообще не мой - он принадлежит гражданке Италии (бывшей нашей, но это не суть), сервер на виржинских островах, и так далее. Страх и там терять, конечно, не надо - Интерпол он такой интерпол, за безбашенную фигню вас могут проследить и оттуда, но цена ошибки меньше.

В общем-то те, кому было сложно постить здесь - могут попробовать постить там. Уж там-то сделано так, что проще практически не бывает. Проще только твиттер, но твиттер убог.

Кроме того, там есть интересная фишка "Мои Мемориз". Если в нее тыкнуть - система будет выглядеть так, как будто это ваш личный микроблог. То есть в ленте останутся только ваши собственные Меморизы. Вы можете комфортно за ними глядеть, отвечать на камменты и так далее - а аудитория читателей при этом ОБЩАЯ (то есть большая - такая и не снилась многим блоггерам).

2  
только почему-то у тебя sergii в скриншоте текста больше чем могу вставить я.. это что за дискредитация biggrin biggrin biggrin

4  
Модератор там может вставить больше.

Это сделано для того, чтобы он мог поправить ваш текст (заменить матюги приличными словами и ты ды), или приписать к нему какое-то примечание, не натыкаясь на ограничения по размеру.

Серж просто пока по привычке к большим ресурсам пишет много, забывая про лимит.

3  
Всё, я побежал...

5  
вопрос хотел бы скопировать с ютуба 2 ролика в раздел приколы
грузовик пересекает реку под водой и выступление американского сатирика
(кстати во 2 роликах есть мат)
вопрос есть ли смысль? и давать просто ссылку на ютуб?
то есть можно ли и нужно ли давать чужие видео? и в каком формате это сделать

7  
Там можно давать ссылку на что угодно.

А вот вставить ничего нельзя. Там режим редактирования плайн текст.

На самом деле, конечно, извратиться можно - но модераторы снесут любой мемориз с активными вставками. Ибо не отвечает идеологии ресурса.

Если вы заметили - ресурс Mr.Putc сделан так, чтобы хорошо выглядеть на мобильных устройствах с экраном шириной в 800 пикселов. И сделан настолько лёгким для загрузки по GPRS, насколько это вообще возможно было сделать, не теряя катастрофически в дизайне. Поэтому выбран вариант с фиксированной шириной, поэтому выброшены все активные вставки, минимизированы пользовательские картинки и так далее.

Анна полагает, что аудитория с мобильными планшетами важна и перспективна. И я где-то с ней согласен.

Так что весь тяжелый контент типа видео - там только по ссылкам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]