Воскресенье, 22.10.2017, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 7 » У нас изменения на сайте
12:41
У нас изменения на сайте

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Всё стало еще лучше и удобнее. Товарищ Ser_Grey наябедал мне, что, оказывается, нормальным пользователям приходится при добавлении комментария вводить цифирки с каптчи (как каким-то несчастным гостям), и что они не могут исправить текст собственного комментария!

Опергруппа НКВД немедленно выехала в адрес. Я немедленно сел и всё исправил.

Теперь зарегистрированный Пользователь получил новые удобства - которые раньше были начиная со статуса Проверенный:

  • вводит комментарии без дурацких циферек
  • может править собственный комментарий когда угодно
  • может даже стереть собственный комментарий к чертовой матери
Правка и стирание комментариев разрешены пока в порядке эксперимента. Я знаю - это удобно, но это же рождает некоторые проблемы с этикой. От вашей реакции будет зависеть - оставим мы эти радости или их придется убрать.

Собственно, вот и польза от общения с админом. Странно, что большинство боится написать о каких-то кривостях или неудобствах интерфейса мне напрямую. Или просто пока не все умеют пользоваться встроенной приватной почтой?

ОК, я напишу специальный раздел в FAQ - Как написать сообщение в привате.

А пока можете оставлять комментарии и пожелания прямо тут.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1155 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Спасибо-сбольшой пользой и интересом пользуюсь вашим ресурсом-по сбалансированности и интересности пока лучше не попадалось.

2  
А цифирки есть по-прежнему или я у вас не зарегистрируемый пользователь-но вроде е0майл давал и книги читаю.

3  
Когда ты по логину входишь ты сразу автоматом появляешся ниже статистики.
Зайди по нормальному. Заполни почту и пароль.

4  
Видишь у меня ник зеленый а у тебя чёрный, ты не зашёл.

5  
Понял-спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]