Среда, 26.04.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » У меня уже честно нет слов.
16:17
У меня уже честно нет слов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Уже несколько раз я зарекался не писать о этой нашей идиотии. Но снова приходит весна и снова у целого государства крыша отправляется в полет.

Вот, если перевести на литературный все, что я об этом шабаше думаю - получится одно пипиканье.

Я еще могу понять, когда о Катыни снимают чуть ли не единственный польский исторический блокбастер, стоят памятники в каждой деревне, даже Катынь на деньгах еще могу с некоторым усилием понять.

Я понимаю - ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ польских граждан, убитых немцами - это всем глубоко пофиг. Я понимаю - почти миллион русских парней, что погибли, освобождая Польшу (и, между прочим, ценой своих жизней ограничили цифру на шести миллионах) - все это тоже пофиг.

Но, блять, такое....

"В тишине и сосредоточенности по улицам Варшавы прошёл в прошлое воскресенье IV Катынский Марш Теней. Он должен был напомнить и почтить польских военнопленных – солдат, полицейских и священников, убитых в 1940 году в Катыни, Харькове и Медном по приказу властей СССР.

В марше приняли участие около ста человек, одетых в исторические польские и советские мундиры, а также участники мотоциклетного Катынского Ралли. Во главе его ехали машины той эпохи.

Шествие началось у Музея Войска Польского на Аллеях Иерусалимских и по Новому Свету, Краковскому Предместью, через Замковую площадь, улицу Длугу, а также через площадь Красиньских дошло до Памятника Павшим и Убитым на Востоке на улице Мурановской. По пути читались фрагменты писем из лагерей и катынский список."



Представьте себе на секунду памятный костюмированный марш по улицам Москвы - холеные вооруженные немцы ведут колонну оборванных понурых безоружных пленных русских. Представили?




К маршу присоединились варшавяне. Среди них был, в частности, член городского совета Дариуш Фигруа (ПиС) вместе с женой и тремя детьми.
- Мы пришли почтить память этих людей, потому что все мы каким-то образом обязаны им свободой и независимостью. Следует помнить об этом, - сказал он.

Катынский марш теней был организован совместно Институтом Национальной Памяти и Ассоциацией Историческая Группа «Группировка Радослав». Почётное шефство над мероприятием осуществляли Катынский Комитет и Фонд Голгофа Востока.



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2808 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Вот это жесть, вот так перфоманс. eek
интересно узнать - хоть один участник осознал что он сделал? или им так мозги засрали, что они готовы каждый год в этом участвовать?

4  
Иван, я думаю, что эти люди ничего из себя по жизни не представляют, работать не умеют, а кушать хочется.. + промывание мозга "Правое дело делаем товарищи" Вот они и идут. Так же как и наши либерасты...

2  
Почему Польше до сих пор не выставили счет за поломанные деревья и нарушенную экологию?

3  
надо было для пущей исторической достоверности расстрелять там же пару клоунов

5  
Улицу хотя бы помыли после этого?

6  
Да ладно убиваться-то. Они уже и не помнят кто они есть на самом деле.
Да и Рокоссовский - чистокровный русак. Как, между прочим, и подавляющее население нынешней Польши. Тысячелетний "дранг нах"... в смысле "крестовый поход на Восток" плюс католизация сделали своё дело.
Но это исправить можно. Нужно только русским вспомнить, что они сами русские.

7  
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРФОМАНС! Загрузить в самолёт 96 поляков и пикировать над Варшавой, а потом сжечь самолёт на площади перед крестами - и накрыть парашютами (в количестве 96 штук).

8  
С горбатыми надо говорить выпукло. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]