Понедельник, 23.10.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 29 » У "Газпрома" появился любимый подрядчик
19:55
У "Газпрома" появился любимый подрядчик

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Стройгазмонтаж", принадлежащий совладельцу СМП банка Аркадию Ротенбергу, в 2009 году выиграло 19 тендеров на подрядные работы для "Газпрома", кроме того, по заказу "Газпрома" компания ведет строительство газопроводов Джубга-Лазаревское-Сочи и Сахалин-Хабаровск-Владивосток, сообщил Ротенберг в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в среду.

По информации газеты, "Стройгазмонтаж" создан в конце 2007 года, компания весной 2008 года приобрела у "Газпрома" пять строительных компаний - "Ленгазспецстрой", "Спецгазремстрой", Волгагаз", "Краснодаргазстрой" и "Волгограднефтемаш" за 8,39 миллиарда рублей. В конце марта 2008 года "Стройгазмонтаж" выиграл первый конкурс "Газпрома" на строительство наземной части Nord Stream, ветки Грязовец?Выборг. Отвечая на вопрос о причинах получения крупных контрактов, Ротенберг подчеркнул, что главное преимущество компании - реализация проектов в рекордно короткие сроки.

"Решения принимал "Газпром". Это очень сложные проекты, которые надо реализовывать в рекордно короткие сроки. Проект Джубга-Лазаревское-Сочи мы получили в мае прошлого года, а уже к концу июня этого года мы должны закончить. Всего год. По всем нормативам подобный газопровод должен строиться три года минимум. Поэтому параллельно приходится делать сразу несколько видов работ: проектируем, готовим документацию и, собственно, строим. Такое по силам только нам. То же самое и на Дальнем Востоке - газопровод должен быть сдан к саммиту АТЭС, который пройдет в 2012 году. На организацию конкурса, наверное, просто не было времени. Этот процесс занимает от шести месяцев до года. Объявляются условия, готовится вся документация...", - сказал он.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1223 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]