Суббота, 25.11.2017, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 1 » У асов НАТО есть повод, пить шампанское.
16:40
У асов НАТО есть повод, пить шампанское.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ЛЕВ ВЕРШИНИН: У АСОВ НАТО ЕСТЬ ПОВОД ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ

В ночь на 1 мая в результате бомбардировки Триполи авиацией НАТО погиб сын Муамара Каддафи Саиф аль-Араб и трое внуков. Об этом объявил официальный представитель правительства Джамахирии Муса Ибрагим. По его словам, сам Каддафи также находился в здании но при бомбардировке не пострадал.

Эксперт ИА REX политолог Лев Вершинин, комментируя новость, выразил мнение, что убийство Саифа аль-Араба не было случайным и явилось первым значительным боевым «достижением» для международной коалиции.

Политолог процитировал воспоминания сына Каддафи: «Одним из самых страшных моментов в жизни моей семьи была бомбардировка Соединёнными штатами городов Триполи и Бенгази в 1986 году. Мне было всего 14 лет, вся наша семья спала, когда однажды ночью бомбардировщики пришли и выпустили ракеты на нас. Я проснулся от криков и взрывов, было страшно. Я знал, что надо бежать в убежище, но, к сожалению, мои братья и сестры были слишком маленькие, они испугались и побежали, куда глаза глядят, а потом на них обрушилась крыша. Когда мы откопали их, я увидел, что моя сестренка Ханна умерла. Ей было всего четыре года».

«В тот день, когда американцы отомстили полковнику за так по сей день и неведомо кем устроенный взрыв на дискотеке в ФРГ, убив девочку Ханну, которой сегодня было бы чуть меньше тридцати, Саифу аль-Арабу повезло больше, — отметил Лев Вершинин. — Он, всего на год старше Айши и на два года старше Ханны, был вместе с сестрами под тем завалом, но, как и Айша, отделался переломами и шоком. Потом он вырос и стал самым неудачным из детей ливийского лидера, неприкаянным, ни к чему не способным оболтусом, раз за разом подводил отца и, в конце концов, был выгнан в Германию, где плейбойничал вовсю, параллельно крутя какие-то мутные дела с немцами и янки. В самом начале нынешних событий именно он оказался единственным из семерых, кто предал отца: приехал в Бенгази, наговорил по бумажке много разных слов и уехал обратно в Мюнхен, после чего власти Германии объявили, что его счета не подлежат аресту, потому что это «сравнительно небольшие прозрачные доходы от приватного бизнеса».

«А спустя всего неделю вдруг объявился в Триполи, покаялся перед всей семьей и с тех пор оставался рядом с братьями и отцом. Естественно, его счета были тут же арестованы, как „деньги, украденные у ливийского народа", но это уже было неважно. Недотыкомка, он не мог говорить с иностранцами так, как умница Саиф аль-Ислам, не умел заводить народ, как Айша, не сражался, как Мутасим и Хамис, не организовывал снабжение столицы, как Ганнибал с Саади, — он просто выходил на митинги и был в толпе, вместе с тысячами других ливийцев, живым щитом закрывшими Баб-аль-Азизия. А потом возвращался домой, — не в отцовскую резиденцию, где никто из семьи не живет, а в большой дом в хорошем спальном районе Триполи», — отметил Лев Вершинин.

«Несколько часов назад в этот дом, — безусловно, объект „законного бомбардирования", — прицельно, одну за другой всадили пять ракет „цивилизованные" самолеты, убив полтора десятка жильцов. В том числе Саифа аль-Араба, по душу которого, собственно, прилетали, и трех малолетних (2 года, 3 года, 5 лет) внуков „кровавого диктатора". Это, безусловно, еще не полная победа, но первый убедительный боевой успех коалиции. У асов НАТО и их начальства есть повод пить шампанское: они таки достали Каддафи, причем, сразу четырех. Но вопрос, как быть с еще тремя миллионами, остается открытым», — заключил политолог.

Вершинин Лев

http://www.iarex.ru

NATO собирается подставить Муаммара Каддафи!!!
1 Май, 2011 
- Нет западным террористам!

Есть предположение, что в одном из европейских государств (возможно - Италии) западные спецслужбы готовят теракт. В организации теракта обвинят спецслужбы Ливии и Муаммара Каддафи.

Якобы, э...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1645 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
В борьбе за "правое дело" все средства хороши...
angry

2  
Сколько ещё, и чьих детей убьёт эта амбициозная, черножопая обезьяна-миротворец? Твари...

3  
Бабка молодоженов тут главнее

4  
Эт точно.За каждой подлостью маячит хитрая,рыжая морда.

5  
Видимо наводчики-стукачи были в британском посольстве, за что и разгромили их потом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]