Четверг, 27.07.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Ты нам так нужен Муаммар.
18:40
Ты нам так нужен Муаммар.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Автор этой публикации со своего сайта allainjules.com фактически ведёт тотальную войну против французских СМИ, французского государства и лично президента Саркози, а также против Израиля. Один против всех. Его производительность как журналиста колоссальна, новые статьи появляются ежёдневно, как по Ливии, с которой Франция сегодня воюет, так и на иные жгучие темы. Наспех написанные, они не всегда имеют изысканность и ясность слога парижской прессы, сложны для перевода, но их содержание наводит ужас на французские власти.

Власти Франции регулярно ему «перекрывают кислород», вплоть до того, что был закрыт его блог на сайте достаточно прогрессивного журнала Нувель Обсерватер. Его все проклинают, но скандальными статьями полон весь французский Интернет. Более того, региональные газеты в поисках сенсаций и «жареного» осмеливаются иногда преодолевать негласный запрет и, к ужасу центральных французских СМИ, перепечатывают его тексты.


Как это забавно! Международный валютный фонд (МВФ) признал Национальный совет переходного периода (НСПП) в качестве законного правительства Ливии, по заявлению его генерального директора в Марселе Кристин Лагард. Это нас смешит. Муаммар Каддафи, достойный сын Африки, никогда не нуждался в МВФ. Напротив, он всегда помогал этому учреждению, предоставляя ему кредиты. Мы также узнали, что сегодня премьер-министр Гвинеи-Бисау Карлос Гомес-младший заявил, что он примет Муаммара Каддафи в своей стране с распростёртыми объятиями, если тот того пожелает. В соответствии с новой модой ливийского лидера положено упоминать с приставкой экс- (бывший). А почему, собственно говоря, он «бывший»? Вы что, с ума сошли? Лояльность ему сохранилась, его сторонники бесстыдно наказываются (от 70 до 80% ливийцев пострадали он террора НАТО и изменников из Бенгази), но они отказываются подчиняться и организуют борьбу.

На сегодняшний день ясно, что на подходе к городу Бани Валид мятежники и НАТО потерпели поражение и понесли значительные потери. Мы не знаем точные цифры, говорят о более чем 1000 погибших. Сами они утверждают, что ушли, якобы, чтобы избежать кровопролития. Это ложь, она свидетельствует о слабости НАТО и их приспешников, хищников, которые хотят поработить большинство ливийцев. Случайно ли, что и в Сирте, и в Бани Валиде, и в Себха наблюдается одна и та же картина?

Распускается миф про то, что эти три города, которые считаются опорой Каддафи, являются последними бастионами режима ливийского лидера. На деле, его сторонники по-прежнему контролируют большую часть ливийских городов. Это мелкое шулерство, как и подчёркивание того факта, что прибыл исламист Мустафа Абдель-Джалил. По приземлению на военном аэродроме к востоку от Триполи его встречала сотня человек. Если учесть, что в этом городе насчитывается более миллиона жителей, то это показательно.

То, что сторонники Каддафи перегруппировались, ощущается самым непосредственным образом. Теперь изменники и НАТО имеют перед собой мужчин, готовых умереть за свою страну. Хамис аль-Каддафи «воскрес» уже пять раз, и сегодня он находится на своей земле. Присмотревшись внимательно, становиться ясно, что НАТО положило глаз на нефтяные месторождения. НАТО подозревает, что туареги (племя в южной Ливии) защищают Муаммара Каддафи. Таким образом, понятно, почему предатель Абдель-Джалил рискнул приехать в Триполи – он хочет показать, что его войска всё контролируют. Чистое бахвальство.

По истечению срока ультиматума осаждённым, будем следить, что именно эти слабаки, которые полагаются только на НАТО, чтобы утвердиться во власти, будут делать дальше. Бомбардировки НАТО всё ещё будут продолжаться, но ничего уже не будет как раньше. Сторонники Каддафи вполне осознали и свои возможности, и своё моральное превосходство, тогда как НАТО начинает терять надежду. Черт возьми, 7 месяцев! Уже вырисовываются первые признаки поражения. Как НСПП сможет выжить без НАТО? Вопрос не стоит и ломаного гроша.

Муаммар ...

Полный текст - http://partbilet.ru


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2093 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Как они не устают от собственного балагана. Ведь чтобы так надрываться, тратить деньги и мральные силы необходимо по крайней мере сидеть на транквилизаторах. Видимо по этому все они, включая Саркози, выглядяд поношенными старцами. Дьявол забирает силы и здоровье, а что будет у перстола Господня, там не соврешь.

2  
Думаю рано или поздно Каддафи ждет судьба Саддама, иначе без натовской поддержки статус кво наступит быстро, это хорошо понимают товарищи c запада, в этом вопросе они раздумывать не будут, как не раздумывали большевики в 1918.

3  
Кто б ты не был, спасибо тебе Аллен Жюль! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]