Суббота, 25.11.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 4 » Twitter и Путин. Мне там делать нечего.
13:45
Twitter и Путин. Мне там делать нечего.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Империалистический американский микроблогхостинг Twitter.com добрался до глав социалистических стран. Президент Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) предложил президенту Боливии Эво Моралесу (Evo Morales) и правителю Кубы Фиделю Кастро (Fidel Castro) пополнить ряды микроблоггеров, сообщает Reuters.

После того, как в течение нескольких месяцев в «Твиттере» активно шумели противники правления Чавеса, президент Венесуэлы решил посмотреть врагам в лицо и сам завел аккаунт. За несколько дней на обновления аккаунта @chavezcandanga подписалось более 121 тыс. человек. Сам Чавез читает 5 избранных микроблогов. Пока новичок-микроблогер написал всего 2 сообщения.

По мнению Уго, у Twitter большой потенциал, и он не социалистический или капиталистический, и зависит от того, как и кто его использует. Уго пригласил своих товарищей, лидеров других стран, присоединяться к нему. Ни Фидель Кастро, ни Эво Моралес на эти приглашения пока не откликнулись - но чем черт не шутит?

И тогда, возможно, пользователи смогут наблюдать дискуссии глав государства не во время их официальных встреч, а прямо в «Твиттере». Чавес и Кастро, например, могли бы спорить с Бараком Обамой. А летом к ним обещал присоединиться президент России Дмитрий Медведев. Правда, у Медведева и Обамы, вроде бы, скоро появится свой отдельный уютный чатик.

И только Владимир Путин пока тверд: «На сиюминутной повестке дня открытие блога не стоит», - заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского премьер-министра, отвечая на вопрос CNews о перспективах заведения Владимиром Владимировичем блога или хотя бы наноблога.

Издание также приводит яркое замечание Путина, сделанное еще в 2001 году:

«Интернет - это полезная вещь, если оттуда извлекается нужная информация для образования, для развития человека, - говорил Путин. - А если это какая-то болтовня часовая, то мне кажется, что толку в этом немного. Это потеря времени».
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2264 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]