Воскресенье, 26.03.2017, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Турция. Клёвый отдых.
07:57
Турция. Клёвый отдых.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В номерах ползают тараканы, пауки, ящерицы... в душе бьет током... Одну девочку так шибануло, что у нее на время отказали обе руки.

Я дотронулась до занавески - на меня упал карниз... В туалете по щиколотку воды - унитаз течет, туалетной бумаги нет! Постельное белье воняет и не глаженное! Полотенца в каких-то пятнах.... телевизор, кондиционер - не работает ничего при заселении (причем не только у меня - у всех после заселения случается истерика после двухминутного пребывания в номере)....

Когда пытаешься поменять номер, в ответ слышишь - "сиктыр" - что означает на наш язык отстань - только матом... на все возмущения они говорят что не понимают ни по-русски, ни по-англ., ни по-турецки....

Питание: кормят 3-мя блюдами каждый день, все они из капусты, кабачков и перца...ВСЕ!!!! Из-за арбуза первые 5 мин после открытия ресторана драки у подноса, а потом, когда их спрашиваешь, "где вообще какие-нибудь фрукты?" - невинный взгляд и ответ - НЕТУ!!! То есть на весь отель 1 арбуз... а официанты стоят нагло и ржут над всем этим, наблюдая... мерзкие людишки...!!!!!

В нем живут семья турков с кучей детей, которые живут в офисе на рецепшене или, как я подозреваю, в одном из корпусов отеля... весь персонал и работники являются близкими друг другу людьми, все друг друга покрывают и нагло врут проживающим по любому поводу, кормят обещаниями, а потом исчезают, когда начинаешь им предъявлять что-то - они делают вид, что первый раз тебя видят!!!!

Пляж находиться в 8-ми км от отеля. Развозкa 1 раз утром туда-обратно, 1 раз вечером... и все!!! кто не успел - твои проблемы.... через автостраду не перейти, которая находится рядом с отелем - нет перехода, машины летают... приходится перебегать, чтоб не сбили... стоять выгадывать момент по 10-15 мин., а обратно если поймаешь такси, заплатишь 10 евро, и там на пути обратно тоннель 1,5 км, после которого надо идти обратно в другую сторону до отеля, поскольку дорога обратно пролегает под горой... это просто ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!


Мы с молодым человеком ездили в августе на 12 дней. Отель расположен на горе, так что вид был волшебный, насчёт 250 метров от моря, нам в турагенстве не соврали, только вот пляжа там не оказалось.....Только пристань.

Первый номер, в который нас заселяли, напугал нас падающими занавесками и отдалённостью вверх по крутым ступенкам. Протянув 10 баксов администратору и получив самый близкий номер мы всё равно пребывали в шоке. Все номера маленькие, у нас тоже било током в душе, туалетную бумагу мне приходилось требовать на ресепшене раз по 5, прежде чем они соизваливали вспомнить обо мне. Кондиционер работал хорошо, телек тоже, даже на русском. Лампочек не хватало, но всё же их вставили.

Питание действительно очень однообразное, я бы сказала на 2. Мяса нет, только заветренные сосиски и иссохшие котлетки. Фруктов тоже не хватало. Это были арбуз и апельсины,которые растаскивались за 10 мин. на пятый день нас просто тошнило от еды и мы просто перестали есть там. Персонал был приветливым и дружелюбным, но не особо расторопным. Анимации никакой.

Сначала бегал какой-то мальчик, предлагал за 7 баксов поехать в Аланью, но потом совсем пропал. На пляжи нас возили, в предыдущих коментах это указали, но я бы не сказала, что они были так плохи и запаха рыбы я не заметила. Тем не менее это был наш самый жуткий отдых, обратно ни за что не вернусь и не рекомендую.

http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=236344

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
" Русо туристо облико морале" узнается на раз :)
На президент-отели и прочие мальдивы нету денег, на то, чтоб изучить отельную структуру, отзывы ранее отдыхающих и проч - нет мозгов.
Что делаем - правильно, берем за пять копеек "горящие туры/всё включено" как самые умные, летим вонючим чартером, заселяемся в клоповник и начинаем страдать.
Буратины, такие буратины.

2  
Я не знаю, как они умудряются - наверное сами ищут отели за 100$ на неделю, а потом хотят 5-звёздночного обслуживания - но я в Турции отдохнул один раз нормально. Отель 4+ звезды, 10 дней (правда отдали мы за это удовольствие 1500 амер. през. на 2-х). Но только было это в Мармарисе (~300 км. на запад по побережью на запад от Антальи). И там ~60% отдыхающих были западноевропейцы. Но и русская публика была вполне адекватна (видать всё же ценовой отсев помогает).
А контора называлась "DeTur" (она потом правда обанкротилась, но не суть).

3  
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. то, что отель находится даже не на второй линии, две звезды (судя по описанию) должен был хоть как-то настроить на подобное.
Мы были в Турции 6 раз и не дорого (на двоих 12 дней 800- 1000$. Просто если ездишь в октябре или мае цены намного ниже, да и скидки нужно уметь добывать.Отели были все у берега и отличные.

Нужно снимать на видео всё и потом предъявлять оператору претензию.


Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]