Вторник, 19.12.2017, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Тупой абориген. А ты хочешь Е-Бай.
09:57
Тупой абориген. А ты хочешь Е-Бай.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

— Смешно, что вы запускаете русскую версию eBay в самый разгар нашего почтового коллапса.

— Мы знаем об этой проблеме, по этому поводу было даже опубликовано открытое письмо от русского сообщества пользователей eBay. Но мы планировали запуск давно, бета-версия была запущена еще в октябре прошлого года. Мы делаем это не исходя из сиюминутных интересов, а в долгосрочной перспективе, и надеемся, что проблемы в конечном счете будут разрешены.

В других странах почтовые службы — большие фаны eBay, и это легко объяснить: количество письменных почтовых отправлений сейчас сокращается, и почтовые службы делают большие деньги на обработке посылок, не говоря о том, что это выгодно стране в целом и развитию индустрии электронной торговли. А пока мы рекомендуем покупателям справляться у продавцов на предмет альтернативных способов доставки покупок. Через курьерскую почту, например.

Директор по развитию бизнеса eBay в Европе Алина Правджик

— А что мне дает русский eBay?

— Вам будет удобнее, когда работа системы будет организована на русском языке на всех этапах, начиная с регистрации. Цены на все товары вы увидите в рублях, а не в разных валютах, которые вам раньше приходилось постоянно пересчитывать. Если у вас возникнут какие-то проблемы или вопросы, теперь в вашем распоряжении русскоязычная служба поддержки. Кроме того, когда вы делаете поисковый запрос на сайте eBayrussia.ru, вы видите только товары, уже прошедшие предварительный отбор, которые продавцы согласны отправлять в Россию. В качестве метода оплаты в международном торговом центре eBay принята система PayPal — соответственно, вы увидите только информацию о тех товарах, которые можно оплатить при помощи PayPal.

— Ну, во-первых, искать приходится все равно по-английски — русских продавцов ведь нет, значит, все лоты называются по-английски. Во-вторых, часто можно договориться и с теми, кто изначально пишет, что не отправляет в Россию. В-третьих, мы и раньше пользовались PayPal, проблема только в том, что он не позволяет принимать платежи в России. Поэтому мы в России не можем выставлять лоты.

— Новый сервис, который мы запускаем в России, — это специальный сервис, ориентированный на возможность делать покупки, поскольку именно на такую услугу мы наблюдаем наиболее высокий спрос. За время работы бета-версии с октября прошлого года по настоящий момент объем товаров, купленных российскими покупателями, увеличился на 120%, а количество вновь зарегистрированных пользователей — на 140%. Что касается возможности продавать товары — конечно же, мы по-прежнему видим свою миссию в том, чтобы сводить покупателей с продавцами. Мы приветствуем и тех российских потребителей, которые хотят продавать, но для этого придется регистрироваться на других наших сайтах, то есть просто работать, как раньше.

— А почему пользователь, зарегистрированный на русском сайте, не может участвовать в аукционах, которые вроде бы и есть главная ценность eBay? Русская версия — это просто интернет-магазин.

— Это не ограничение, просто аукционы оказались для нашей аудитории более сложной технологией, и мы их убрали в порядке упрощения работы сервиса. В бета-версии были варианты покупок и через аукционы, и по фиксированной цене. Однако отклики российских пользователей, как и пользователей из других стран, показали, что наша аудитория предпочитает быстрые и простые покупки. По нашей статистике, когда доступны оба варианта, именно продажи товаров по фиксированной цене растут самыми быстрыми темпами, это глобальная тенденция.

— Но почему было не оставить каждому этот выбор — чем аукционы могли ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2703 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]