Понедельник, 11.12.2017, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 22 » Тунисская революция продолжается
23:54
Тунисская революция продолжается

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Центр тунисской столицы – авеню Хабиба Бургибы – вновь заполнен манифестантами. Они выступают против участия в управлении страной представителей свергнутого режима. В отличие от предыдущих дней, выступления в среду не переросли в беспорядки – полиция была начеку.

Демонстранты требуют, что в высших эшелонах власти не осталось ни одного представителя бывшей правящей партии – Демократического конституционного союза.

Корреспондент "Евроньюс” Жамель Эзеддини передаёт из столицы Туниса:
"Несмотря на то, что исполняющий обязанности президента Мебазаа и премьер-министр Ганнуши вышли из партии Демократический конституционный союз, манифестации продолжаются. Их участники требуют, чтобы старые министры покинули новый кабинет”.

Едва сформированному временному правительству Туниса уже грозит роспуск.

Сихам бен Сидрин из Национального свободного совета говорит:
"Мы требуем создать Конституционный совет, чтобы переделать конституцию, и дать возможность всем силам, принимавшим участие в революции, воплотить в жизнь мечту народа”.

Пока на улице шли манифестации протеста, новое правительство Туниса провело своё первое заседание. Министры обсуждали возможность функционирования кабинета в нынешнем составе.

19/01 20:50 CET

Источник http://ru.euronews.net/2011/01/19/tunisians-demand-old-guard-cabinet-purge/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 856 | Теги: тунис, Революция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
им нужен Шариат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]