Вторник, 19.09.2017, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 27 » Триполи согласился на референдум
18:56
Триполи согласился на референдум

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Каддафи готов оставить пост главы государства, но уезжать из Ливии не собирается

Правительство Ливии предлагает провести референдум, на котором граждане определят судьбу полковника Муаммара Каддафи, рассказал его пресс-секретарь Мусса Ибрагим, передает Reuters.

«Если ливийский народ сочтет, что Каддафи должен уйти, он уйдет. Если люди решат, что он должен остаться, он останется», — объяснил Ибрагим. Он подчеркнул, что лидер Ливии не сделает только одного — не уедет за рубеж. «Каддафи никуда не уедет. Он останется в этой стране», — настаивает официальный Триполи.

В начале июня о возможности референдума говорил сын Каддафи, Саиф аль-Ислам.

Ранее правительство уже предлагало начать диалог и готовить страну к выборам, контроль за которыми был бы поручен ООН и Африканскому союзу. Оппозиция не поддержала идею. Позже отказ прозвучал из Вашингтона.

Reuters подчеркивает, что новое предложение Триполи способно усилить разногласия в НАТО. Критики военной кампании напоминают, что она обходится в миллиарды долларов. По мнению Италии, потери среди мирного населения, страдающего от бомбежек, подрывают веру в разумность операции «Одиссея. Рассвет».

http://www.bfm.ru


Коментарии от putnik1

Пропало все. Хищная и беспощадная тирания Каддафи применила тайное, абсолютное оружие, переступив грань, за которой кончаются всякие представления о хоть каком-нибудь намеке на порядочность.
Диктатор готов уйти.
Но.
Если большинство народа того захочет.
Причем, - и в этом главная гнусность, - проводить референдум намерен под надзором всех, кто пожелает.
А пожелают многие.
До такой степени многие, что правильно смотреть, как считают голоса, у "цивилизованных" просто не выйдет.
Всякие чернокожие, оливковые и, - особенно, - узкоглазые станут соваться под руку считающую и в случае чего визжать, мешая процессу демократии.
Хуже того, вдруг еще и русские подключатся.
Но ведь и не пустить кого не надо, хрен выйдет.

В общем, никак нельзя соглашаться.
И отказываться тоже.
Ведь, если отказаться, французские социалисты и правые тут же спросят у месье Саркози: "А почему?"
А итальянские левые и Лига тут же спросят у синьора Берлускони: "А почему?"
А заокеанские "двухпартийные мятежники" тут же спросят у мистера Обамы: "А почему?"
И нечего будет сказать ни месье, ни мистеру, ни синьору.
Ведь не отвечать же честно...
Однако, если сказать "Да!", - так, по заранее очевидным итогам, нафига,спрашивается, было все и, главное, кто в ответе?

В общем, на редкость подло и гнусно ведет себя диктаторский режим.
За такое только убивать.
Любыми средствами.
И как можно скорее...

http://putnik1.livejournal.com/1227941.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1218 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Поздно.Гаага уже выдала ордер на арест Каддафи и главу его особистов.Учитывая нежелание Саркози разглашать способ,которым он пришёл к власти во Франции,то Каддафи просто пристрелят,как сделали это с другим давним другом,Беней Ладеном.Остаются ещё документы о денежных вливаниях Каддафи в избирательную компанию Саркози,и этот вопрос остаётся открытым по сей день,не ясно,просто ли объявят документы подделкой,или они просто пропадут,сгорят в огне при спецоперации по "отлову" полковника.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]