Воскресенье, 23.04.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 23 » Триполи штурмовал спецназ НАТО и наемники
19:58
Триполи штурмовал спецназ НАТО и наемники

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Итак, минувшие сутки стали Сутками Истины для "цивилизованных" СМИ. Нет оснований рассказывать о творившейся вакханалии, все мы были ей свидетелями. Миру, в полном смысле слова, препарировали мозги. Но не получилось. Волна лжи нон-стоп разбилась о волнорез человеческой воли и мужества, и "цивилизованные", не утираясь, откатывают назад, и сегодня, - как по команде (хотя, почему "как"? - пошли нормальные выпуски новостей.

Очень помешали цепляться за брехню появления на публике"взятого в плен", веселого, разговорчивого Сейфа уль-Ислама и уже в третий раз "убитого", очень усталого и озабоченного Хамиса. Младший, правда, мелькнул всего на пару секунд и куда-то исчез, свалив право потрепаться на старшего, но уж старший, любитель этого дела, своего не упустил. Досталось всем. Теперь "ведущие мировые" из числа хоть как-то дорожащих репутацией (типа ВВС) пытаются переложить вину за уверенное вранье про арест "вероятного преемника Каддафи" и его почти-почти передачу МУСу на... сам МУС, хотя тамошние песики по телефону говорили только о том, что "имеют такую информацию от повстанцев и пытаются ее хоть как-то уточнить". Сие никого не волнует: общественность, как известно, была проинформирована, что "МУС подтвердил арест Саифа", а значит, крокодилы все-таки летают. Хотя и низэнько-низэнько. Ну, жулье. Что взять с жулья.

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/12649-tripoli-shtrmoval-speznaz-nato-i-naemniki.html

карикатура:http://xo.ucoz.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2204 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
давно пора сделать ссылку перепоста на фейсбук, как на BOHN

2  
Серьезно надо? Я сделаю, если надо.

Но тут у товарисчей есть мнение, что на самом деле сейчас главная кнопка - это +1 гугеля.

Я вам говорю как специалист - ситуация очевидна, Фейсбук практически обречен. Гугель его раздавит. Это просто несопоставимые по возможностям компании. За гугелем стоит поиск N1 в мире и гигантская аудитория устройств на андроиде (каждые сутки регистрируется более 300 тысяч новых устройств на андроиде, и каждое начинает слать в гугель всякую инфу про своего владельца).

+1 - это звоночек. Гугель будет поднимать в своей выдаче посты, проплюсованные пользователями собственной соцсети ГугельПлюс. Это даже не скрывается. В результате очень скоро посты на фейсбуке окажутся выдавлены на задворки поиска и потеряют почти всю "поисковую" аудиторию. А это - основной источник прироста посетителей. То есть источник монетизации.

Как только ведущие фейсбуковые блоггеры в это врубятся - пойдет быстрый отток, причем побегут сливки сети, основные генераторы контента и инфоповодов. А без них фейсбук - это одноклассники 2.0, сборище унылых лохов.

Хотя пока еще, полгода-год, потенциал фейсбука можно утилизировать. Но перспективы не радужные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]