Четверг, 29.06.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Три европейских лидера нищеты: Украина, Румыния, Россия
12:44
Три европейских лидера нищеты: Украина, Румыния, Россия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
The Economist представил свой прогноз экономического развития стран Европы в 2010 году.

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Экономика | Просмотров: 962 | Теги: Румыния, профсоюз, Украина, работодатели, нищета, лидер, беспредел, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
С нашим "работником"и нельзя по другому!Он не понимает доброго отношения!Он азиат(в полном отрицательном смысле этого слова!)-или БАЙ,или ДУРАК!Один только пример!"Работал" у меня знакомый с взрослым сыном.Сначало всё нормально.Потом стал деньги просить,мол надо,даём.Дальше-больше!Каждые 2-3 дня просит авансы!На работу опаздывает,приходит пьяным,сын вообще перестал ходить!Качество-никакое!И ноет,и ноет,и ноет-всё ему плохо,всем недоволен,все плохие,один он бедолага!!!Выгнали!Доделали и переделали его "работу"!Через полгода,рассказывает камрад,что этот "чудо-работник",ищачит на армяна на ура по 12часов в день без выходных,всем доволен и молчит в тряпочку!!!Армян не платит им по3-4 месяца,гоняет в ххвост и гриву,а его соплеменники ещё и унижают!!!Спросил при случае армяна(тоже знакомый)почему у меня тот не работал,только ныл и деньги требовал,а у того пашет" за пинок"!Тимур мне и говорит-"С ними по другому нельзя,непонимают они другого обращения,перестают уважать и начинают наглеть!"

2  
Тунеядцев и при СССР заставляли работать. По-моему так называется.

3  
Одна и та же срань постит всякое дерьмо на блог. Причем дерьмо явно протухшее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]