Суббота, 21.10.2017, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Третья мировая война Запада и Евразии?
18:13
Третья мировая война Запада и Евразии?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Третья мировая война Запада и Евразии? ("Agora Vox", Франция)
Жоан Ливернетт (Johan Livernette)

07/11/2011

Весь мир неуклонно близится к концу нового исторического цикла и становлению нового порядка. Крах еврозоны теперь всего лишь вопрос времени, а на горизонте начинают вырисовываться контуры Третьей мировой войны. Развитие событий ускоряется сразу на нескольких уровнях: национальном (появление валютного оружия в виде непосильной государственной задолженности) и международном (возникновение нацеленных на конфронтацию континентальных блоков). Теневые мировые лидеры практически завершили расстановку новых пешек на доске. Остается лишь нажать на кнопку, чтобы запустить последний конфликт вокруг Ирана.  

В то время, как Джордж Сорос продолжает подрывную деятельность в арабском мире и на Уолл-стрит (в частности поддерживает манифестантов), как «дядя Сэм» экспортирует свою продукцию в Европу, чтобы еще больше обострить кризис и спасти доллар, как греческий премьер-министр Папандреу вызывает народ на референдум по новой экономической программе, как насквозь коррумпированные рейтинговые агентства одну за другой убивают европейские нации, как Франция скоро лишится рейтинга ААА, как французское государство наращивает роль в экономике, Николя Саркози и Ангела Меркель работают вхолостую, так как худшее уже случилось, а проблему задолженности не решить новыми займами…

Все в Европе всерьез опасаются, что финансовая система может рухнуть в результате дефолта Греции, который подобно эффекту домино увлечет за собой в пропасть другие страны ЕС. В результате разрушительного безумия мировых «банкстеров» банкротство выглядит почти неизбежным, но никто с точностью не может сказать, когда все случится.

Учитывая, что все валюты с разной скоростью катятся вниз, возвращение к золотому стандарту выглядит как никогда вероятным. Великие державы (Россия, Китая, США) не смогут устоять на ногах, тогда как высшие финансовые круги еще сильнее упрочат контроль над государствами. Что касается духовных вопросов (они, кстати, неотделимы от этого разрушительного плана), все это кажется чем-то далеким обычному налогоплательщику, из которого и так пытаются выжать все соки.

Евразийский блок с центром в Москве

На Ближнем Востоке воинственное поведение НАТО, которое недавно отметилось убийством арабского лидера Муаммара Каддафи, не предвещает ничего хорошего. Целый ряд очевидных признаков лишь подтверждают подобные выводы.

Так, Дмитрий Медведев недавно напомнил нам о словах Бернара Кушнера (Bernard Kouchner), которые тот произнес в сентябре 2007 года по RTL (тот сказал: «Нужно готовиться к худшему, и худшее - это война»), заявив, что нужно готовиться к Армагеддону. Ранее Медведев выступал за создание новой единой мировой валюты на саммите «восьмерки» в Аквиле в июле 2009 года. 

Недавно Владимир Путин дал старт инициативе по созданию Евразийского союза с Казахстаном и Белоруссией, к которым в скором времени может присоединиться Украина. Кроме того, премьер-министр России занялся активным развитием связей с китайским лидером Ху Цзиньтао не просто так. Подобное партнерство открывает широкие возможности для наступления на США.

Сотрудничество России и Китая приобретает новый смысл с учетом того, что оба государства одновременно привели свои войска в состояние повышенной боевой готовности. Другими словами, как все уже догадались, Москва и Пекин готовятся к Третьей мировой войне, которая вполне может стартовать из Ирана, изолированной нации посреди охваченного бурей Ближнего Востока.

Таким образом, в мире вырисовываются два блока: первый возглавляет оказавшийся под сионистским влиянием Вашингтон, тогда как второй формируется вокруг Москвы. Подобный расклад можно считать прелюдией к далеко не холодной войне, о чем уже говорил американский экономист Линдон Ларуш (Lyndon LaRouche): «В настоящий момент мы наблюдаем признаки неизбежности Третьей мировой во...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2790 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"Столкновение западного капитализма с евразийским коммунизмом способно привести лишь к победе третьих лиц, которые занимаются их финансированием."

Это столкновение уже по сути было во время Великой Отечественной. И, я лично, не берусь утверждать, что тогда победили финансисты. С чего они должны победить сейчас тоже не очень понятно.

2  
Все рассуждения построены на экстраполяции существующего сегодня положения в мире, то есть сильные финансовые круги станут еще крутее.
Так в конце 19 века лондонские газеты прогнозировали, что в конце 20 века в городах будет невозможно жить вследствие переполнения улиц конским навозом от огромного количество конских экипажей. Да, теперь в городах с транспортом проблемы есть, но не от навоза.
Людей на планете может постигнуть идея, что эти финансовые круги можно просто отменить и ликвидировать как ненужную надстройку над обществом.
Найдется на них новый Мартин Лютер или новый Ленин или новый Мумар.

3  
Футурологи на Западе периодически нагнетают ужасы на своих непуганных соплеменников, потому что т.н. демократическим обчеством надо как-то управлять и держать в узде.У них там большие проблемы.Чтобы избежать бунтов, волн экстремизма и массовых кровавых беспорядков это несчастное обчество надо жестко контролировать.А как?Правильно.Нагнетать ужасы угрозы русского медведя и китайской панды, ввести несанкционированный тотальный контроль за всем, что у них ходит на двух ногах и прикрыть все это профилактикой проевразийского экстремизма и исламского радикализма.
Скучно даже.
Сегодня смотрел утром евроньюз, так там прямо говорят, что тотальный контроль за амерским обществом необходим, а провести четкую грань между соблюдением прав, "свобод" и нацбезопасностью не представляется возможным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]