Вторник, 27.06.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Третья мировая на подходе: американское вторжение в Ливию назначено на октябрь
18:20
Третья мировая на подходе: американское вторжение в Ливию назначено на октябрь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В распоряжении онлайнового издания Infowars.com оказались пугающие сообщения, поступившие от военных источников из Форта Худ (Ft. Hood) Техас, которые подтверждают планы по началу полномасштабной наземной операции в Ливии, которую должны будут возглавить США. Развертывание войск и начало операции запланировано на октябрь текущего (2011) года.

Источник Infowars.com заявляет, что дополнительные силы особого назначения будут направлены в Ливию в июле, а 1-я кавалерийская (тяжелая бронетанковая) дивизия и III армейский корпус будут развернуты к концу октября – началу ноября. Первоначально планируется задействовать в операции 12000 военнослужащих, непосредственно участвующих в операции, и еще 150000 в обеспечении, их общее число должно составить около 30000 человек.

Эта информация многократно подтверждена многочисленными телефонными звонками и электронными письмами, от других военнослужащих, некоторые указывают на развертывание крупного воинского контингента уже в сентябре. В числе этих источников есть офицер британского спецподразделения S.A.S., который подтвердил, что рейнджеры армии США уже в Ливии. Слухи несколько разнятся в деталях, но все сходятся в одной точке – в том, что полномасштабная война должна будет начаться этой осенью, так как Каддафи продолжает противодействовать попыткам по устранению его от власти.

Звонок, от человека, назвавшегося «Специалистом Ейч» ("Specialist H”), работающим в похоронном отделе Центрального Командования США (USCENTCOM), сообщил, что американцы уже несут потери в Ливии. Он подтвердил, что как минимум двое солдат и трое гражданских лиц, уже погибли от пулевых ранений, (факт, который нуждается в расследовании и установлении личности погибших). Корпоративные СМИ обошли данную информацию молчанием.

Эксперт в области геополитики Доктор Вебстер Тарпли (Webster Tarpley) так же говорил на шоу Алекса Джонса несколько дней назад, что в Ливии планируется широкомасштабная война, которая расширит число одновременных войн, которые ведутся США до пяти – включая Ирак, Афганистан, Пакистан, Ливию и Йемен. По мнению Тарпли потенциал еще большего расширения региональных конфликтов легко может спровоцировать Третью Мировую Войну, вовлекая в нее такие страны как Сирию, Ливан, Иран или даже Саудовскую Аравию.

Со своей стороны Президент Обама отмел требования Конгресса ответить на претензии относительно продолжения военных действий за пределами 60-ти дневного лимита, в пределах которого Президент Соединенных Штатов в праве не спрашивать разрешения на ведение военных действий. Он впервые заявил, касаясь вовлечения страны в военные действия в Ливии, что этому будет положен конец в течение ближайших нескольких дней, сами боевые действия в Ливии Обама назвал скорее, «акцией», нежели войной. Кроме того, Обама оправдал передачу американских сил, под ООНовский мандат, не заботясь о признании такого действия Конгрессом. Теперь, с серьезным перевесом в сообщениях, мы можем подтвердить очевидное решение Обамы поддержать расширение военных действий и долгосрочное военное вовлечение в Ливии.

http://anvictory.org  

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1901 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]