Вторник, 30.05.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Третий по счету авианосец США – у берегов Ирана
20:19
Третий по счету авианосец США – у берегов Ирана

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США дислоцировали у берегов Ирана третий по счету авианосец, на палубах которого размещены "амфибии", позволяющие самолетам совершать на них посадку. Об этом со ссылкой на источники в разведке сообщает израильское агентство DebkaFile.

На борту авианосца - 4000 американских морских пехотинцев. Таким образом, общее число морских пехотинцев на дислоцированных в настоящее время у побережья Ирана трех американских авианосцах достигло 10.000 человек.

Военные источники агентства сообщили: в настоящий момент американские авианосцы находятся в том месте, где Аденский залив соединяется с Красным морем.

В связи с этим в минувшее воскресенье Иран объявил об отмене заплыва своего "корабля с гуманитарной помощью" к берегам Газы. Иранцы опасаются, что американские военные перехватят иранские суда, что позволяют утвержденные недавно санкции в отношении Тегерана.
ZMAN.com
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1142 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Чо-то ZMAN.com жгет нипадецки. Какие нафиг 4000 морпехов на одном авианосце? Там весь экипаж примерно столько вместе с авиагруппой.
Какие нафиг "амфибии", позволяющие самолетам совершать на них посадку? Сами то поняли, что сказали?

2  
mid тоже поначалу не понял че за амфибии. видимо, крутая пиндосская разработка. всием баяцца три чяса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]