Суббота, 24.06.2017, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Спецназ
05:58
Спецназ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1265 | Теги: отбор, тренировки, ГРУ, спецнвз | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Aleks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
вот если-бы у нас в армии все были такие как Сергей Николаевич Бадюк, то с нами воевать бы некто нехотел!!!

2  
Давно понятно, что Россию силой не победить, поэтому америка заботливо выращивает афганский героин. Водочка, сигаретки, ГМО и т.д.

3  
Вася, правильно писать - никто.

4  
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот он - ПРИМЕР для подрожания и стремления быть (стать) похожим! Именно из таких ЛЮДЕЙ и должны состоять спецвойска России! Именно ТАКИЕ и являются ЗАЩИТОЮ для ОТЕЧЕСТВА!!! И в верховной власти России должны быть люди ЭТО понимающие! И стремящиеся ВСЯСЧЕСКИ УКРЕПЛЯТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ!!! Ведь имеено АРМИЯ и есть та гарантия, благодаря которой страна и будет НЕЗАВИСИМОЙ! *** Не потому-ли АРМИЮ стремятся развалить и унизить те, кто - находясь во власти (в Р.Ф.) - стали руководствоваться советами ""друзей всех людей""...?! Да Россию силой - не победить! Значит "нужно" из нутри развалить (разложить)?! Именно такой принцип и применяется в настоящее время! Во всём и везде! А те, кто это делают (особенно верховная власть России)- и есть агенты влияния запада, т.е. вредители внутренние! ОПАСНОСТЬ РАЗВАЛА (ЗАХВАТА) РОССИИ ГРОЗИТ **НЕ** ИЗВНЕ - ОПАСНОСТЬ - ВНУТРИ В СТРАНЕ (ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ!)!!! А спецназ ГРУ - и есть главное препятствие для этого! (менты - этоже "шавки" системы, "лающие" за брошенный кусок "жратвы", т.е. З"платы! Цепные псы системы! Не способные защитить народ и страну, особенно после переименования в "полицию"!!!). В РОССИИ НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ! *** НУЖНО МЕНЯТЬ ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ РОССИИ!!! *** ЧТО - не так? Именно ТАК!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 31.10.10.

5  
Это не пример для подражания, а суровая необходимость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]