Четверг, 30.03.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Требуем зачистить... Мешают жить.
18:06
Требуем зачистить... Мешают жить.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыгов направил президенту Дмитрию Медведеву письмо, в котором выразил возмущение «действиями националистов», учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, провести спецоперацию по «ликвидации экстремистов в городах России».

Как говорится в тексте обращения, которое опубликовано на сайте ФНКА АзерРос, «национализм расползается по всей России». Комментируя события в Москве, глава автономии заявляет, что «те, кто был на Ленинградском проспекте и на Манежной площади не способны ни к сочувствию, ни к жалости, ни к конструктивным действиям. У них совсем другие задачи: они решили запугать власть, общество, представителей других национальностей, доказать, что им позволено все и они здесь хозяева», — заявляет Садыгов.

«Считаю, что правоохранительные органы обязаны выполнять возложенные на них обязанности и наказывать всех, кто совершает противоправные действия. Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников», — заявил глава автономии.

http://www.rusimperia.info/news/id5425.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
У китайцев есть сказка про короля обезьян. Он любил наблюдать с горы, как в долине дерутся два тигра. Сегодня кремляндия своими действиями активно разжигает конфликт между русскими и кавказцами.
После перестройки иностранные хозяева нынешних кремлевских преступников сделали все возможное для начала войны на Кавказе. Из Чечено-ингушской республике были выведены войска, а полные арсеналы вооружения оставлены. Из бывших колхозников и комсомольских деятелей за несколько лет сделали предводителей боевиков. Начались взрывы по всей стране. Нагнетание шумихи и напряженности. Путин, за счет этого стал первым лицом среди всех воров России. За счет этого он теперь может грабить страну, наживаться на наркоте без оглядки на кого-либо. За счет крови полившейся рекой на Кавказе гниды из кремля, со своими иностранными хозяевами, получили огромные прибыли.
Неужели не понятно, что пока в России будет происходить межнациональные разборки кремлевские упыри будут наслаждаться свежей кровью и барышами?
Неужели непонятно, что кавказцев используют как жидовскую пехоту, как пушечное мясо в угоду своих «корпоративных» интересов?
Не стоит себя тешить иллюзией, что вот когда уничтожат русских, то кавказцам станет хорошо жить. Кавказцы после выполнения своей миссии будут уничтожены теми, кто их сейчас использует.
У всех граждан России есть единственный общий враг и находится он во власти – это вся системы МедвеПутов во главе с «великим ПУ». Не понимать этого, значить ввязывать себя в самоубийство во благо жидо-масонам...

http://shturmnovosti.com/view.php?id=9720


2  
Ага, выгоним плохого царя и поставим хорошего. И тогда заживем.
Вечная мечта русского народа. Мечтатель Вы Дима однако

3  
Холопское сознание один из типов сознания happy

4  
Менделёк ... у тебя опилки вместо мозга...

5  
Думал, что Садыков разумнее, чем он показал в своём обращении. Тоже хочет доиграться до того, что и против азеров русские поднимутся, не только против этнобандитов, но и против этнобизнеса.

6  
Да дурак Садыков. Но это не его болезнь, это страх.

7  
А еще азеры с Гитлером якшались.

8  
На фото кстати один из таких.

9  
По Айзербайджанцам: В принципе они безобидные, пока их немного. Сильно не борзеют. Но русских как нацию не признают.
Думают что русский это тот который под забором лежит. И потом в основном бизнес у них связан со спаиванием русских, вот такой парадокс.
Если поставить среднего айзербайджанца за станок ну я просто не знаю что за продукция выйдет, понимаешь...
Водка и пиво это их оружие террора и поднятия диаспоры во всезх регионах.
Для того что бы они не борзели надо прекращать пить. Я уже год не пью вообще чего и вам желаю. Поменьше покупать продукию в их киосках.

10  
а почему этот жопшник в россии указывать будет экот господин -господин в россии,благодаря мендведо путам,а в горах азербаджа вся его окружение ишаки я за россию для россиян ,а всех ублюдков нужно гнать из россии вмести с их покровителями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]