Суббота, 29.04.2017, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 17 » Торговые сети вступают в сговор?
01:28
Торговые сети вступают в сговор?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По информации агента А-204, торговые сети X5 Retail Group, Магнит, Айкай, Лента, Дикси и другие могли, вероятно, вступить в сговор, с целью мгновенно повысить цены основных продуктов питания, на которые наблюдается неэластичный по цене спрос, в 2-3 раза (хлеб пшеничный, хлеб ржаной, молоко, кисломолочные продукты, продукты из ОБМ, мясо и мясопродукты, крупы, вода питьевая).

Цель заговора состоит в том, чтобы вызвать взрыв агрессии в крупных городах (Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Ульяновске, Самаре, Волгограде, Уфе, Казани, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске.

Вероятным руководителем-планировщиком акции является Леонид Невзлин, заочно осужденный к ВМН. Информация требует уточнения и подтверждения.

ШЮ-200
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Прикол то приколом но ведь революция 1917 года так и была организованна!тем более кроме Магнита хозяева то компаний не русские а не пойми КТО

2  
Человек, прикрывшийся именем Набутова, прав. Ведь разведчик - как патологоанатом. Все знает, но сделать ничего не может.
У вас в "Э" был дядя в ЦООиСД (кажется, так), он как раз патологоанатом по первой ординатуре.
Мягкий, как кот.
Мы с ним однажды кофе пили.

3  
невзлин уже заявление сделал что он через сложную сеть посредников переводил деньги в Россию якобы на помощь погорельцам с условием анонимности-я вчера лично читал-а что на самом деле-Израиль Грузия и таты(какраз те субьекты кои Россию любят глубоко и искренне).так опять же-вопрос политической воли-а все просто кипятком "писают"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]