Понедельник, 21.08.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Плохие новости для всех нас
12:15
Плохие новости для всех нас

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Это действительно Плохие новости для всех нас и Bad news для наших друзей из США, и даже для автора этого поста это очень, очень плохая новость.

ГАЗПРОМ, Роснефть, Лукойл, ТНК, Северсталь и даже Росатом ничего не знают об этой плохой новости. Они продолжают бурить кважины, добывать газ и нефть, плавить сталь и обогащать уран для ядерных реакторов.

Саяно-Шушенская ГЭС продолжает вырабатывать ток, самолеты Аэрофлота продолжают возить пассажиров, АвтоВАЗ продолжает закручивать гайки в своих желтых "Калинах", а Hyundai запускает под Питером новый автозавод, на котором будут производить прекрасный народный автомобиль Solaris.

Президент Дмитрий Анатольевич Медведев и премьер Владимир Владимирович Путин тоже продолжают работать на благо новой России и не имеют к этой новости никакого отношения.

Олигарх Прохоров всё так же делает свой гибридомобиль, а олигарх Абрамович переставляет игроков в Челси. Жизнь идет своим чередом.

И даже BBird не написал комментария про эту Плохую новость в своеи блоге Период Комментариев. Ну действительно - какие периодические комментарии могут быть к такому неординарному событию?

Когда инопланетяне с Сириуса запустили свой кадмиевый генератор, и его торсионные поля исказили тонкую материю бытия, воздействовав на астральное тело одного из наших авторов столь сильно, что даже шапочка из алюминиевой фольги и двадцать пять кактусов, заблаговременно высаженные вокруг монитора в форме обратной пентаграммы, не смогли предотвратить неминуемого - рука нашего автора дрогнула и ткнула клавишу Del вместо клавиши Ins.

Ну или случилось еще что-то подобное - короче, в результате дизастера неясного общественности генезиса этот пост был удален автором.

А поскольку инопланетное воздействие затронуло автора столь сильно, что он удалил не только этот пост, но и еще ряд других своих постов - администрация ресурса удалила этого автора вместе с его рындой, шапочкой из фольги и 25 кактусами.

Ну вот и всё - теперь мы можем плакать. Не видать нам свежего компромата, историй о крушениях поездов и автокатастрофах, красочных репортажей об аварии очередной ГЭС или о том, как не летает "Булава". Больше мы не узнаем об эпохальных открытиях лжеученых из академии псевдонаук имени Петросяна, не оценим глупые гипотезы "британских ученых", не порадуемся очередным лауреатам премии Дарвина и Шнобелевской премии.

Туповатый пиндос больше не порадует нас своим фармакологическим оптимизмом, а старина Обама не превратит для нас закат США в романтичный вечер. Не видать нам больше фотоприколов, замолкнут шутки и смех. Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики могут теперь спать спокойно - их аферы больне никто не раскроет, не сорвет покровы с сокровенного. Даже китайская угроза больше никого не вдохновит - а уж про научные открытия и технологические прорывы даже и говорить нечего, кому теперь интересна такая тягомотина?

Ушел от нас Великий Аффтар. Решительно порвал с "этим быдлом", "толпой баранов" и "просто козлами".

И мы проблеим, промычим и пробебекаем ему в дорогу: счастливого полёта, непонятый гений. Пусть там, в высотах Сириуса, твоя судьба сложится удачнее.

Лети, лети
за облака,
Меня с собой
зови, зови.
Но не забудь,
что нить тонка -
Не оборви,
не оборви!


Вот ведь оно как бывает, Михалыч.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1159 | Теги: душа, негатив, Влияния, эгрегор | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BadNews на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ща кто-то от bbirda огребет....

2  
Для человека ничего не смыслящего в вышеописанной области, и прочитавшего это впервые в жизни, это мало что дает. существуют аналогичным образом и эгрегоры семьи, рода, любви, истины, государства, человечества и т.д.
У каждого есть выбор, на какой стороне стоять. например быть на стороне человечества или на стороне чуждых человеческим эгрегоров, например, эгрегор войны, денег, представителей нижнего мира или верхнего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]