Понедельник, 29.05.2017, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 17 » Только в России вертолетные двигатели могут отремонтировать в гараже.
21:46
Только в России вертолетные двигатели могут отремонтировать в гараже.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Суд Пятигорска приговорил двух местных жителей к трем и 2,5 года лишения свободы условно, признав их виновными в незаконном ремонте двигателей для вертолетов Ми-2, сообщил РИА Новости в четверг Минераловодский межрайонный транспортный прокурор Александр Ряхин, не уточнив дату вынесения приговора.

"Уголовное дело расследовалось долго, около года, это было связано с проведением различных экспертиз", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в июне прошлого года два гражданина, бывшие летчики с опытом полетов на судах малой авиации, в одном из гаражей в Предгорном районе Пятигорска самостоятельно собирали и ремонтировали двигатели для вертолетов, не имея на это лицензии и разрешительных документов.

Как выяснила транспортная прокуратура, ремонт был выполнен ненадлежащим образом и угрожал жизни пилотов и пассажиров. Стоимость работ составила 100 тысяч рублей, в то время как квалифицированный ремонт стоил бы в несколько раз дороже, добавил собеседник агентства.

"Это первый такой приговор на территории края, раньше у нас таких дел не было. Одному три года условно дали с испытательным сроком на три года со штрафом в 15 тысяч рублей, второму - 2,5 года условно с испытательным сроком на три года со штрафом в 5 тысяч рублей", - сказал Ряхин, уточнив, что приговор вступил в законную силу.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1098 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Вспоминаем историю развития ЭВМ. Там все тоже в гараже начиналось. Если науку и образование губят на гос.уровне, где же ей ещё ни возникнуть, как ни в гаражах? wink

2  
Чем фантазировать про историю развития ЭВМ, лучше почитайте чего-нибудь по теме. "В гараже" начинался разве что Apple. Глупо отождествлять все ЭВМ, развивавшиеся к этому моменту несколько десятков лет, с этим одиночным гаражным эпизодом.

3  
в гараже начинались ХП и кажись ИБМ
Другое дело, что обязаны они взлетом были не своей предпринимательской жилке, толкнувшей их в свое время к возне в гараже, а госзаказам.

4  
HP, который в 39-м начинал с изготовления звуковых генераторов, был компанией по производству измерительных приборов и не имел к ЭВМ никакого отношения. IBM начинался еще раньше - с производства механических табуляторов, весов, сырорезок, приборов учёта рабочего времени и перфорационных машин. Тоже ну никак не в кассу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]